Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ну че народ ктонить там сам пользовался... самое инетерсное реакция нашего пластика на эти химии и результат))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Никто такие препараты не юзает? Самое лучшее средство это вода из-под крана+спец.тряпочка из микрофибры и заботливые руки, мои... Ой, а можно записаться к Вам на мойку............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 купил я тряпочку с пропиткой, и ни чем не брызгаю, вытирает отлично, все чисто! они и для пластика и для кузова есть и универсальные Еще для стекла такую взял-еще лучше тряпки для стекла у меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Еще для стекла такую взял-еще лучше тряпки для стекла у меня не было! кто бы что не говорил , а для стекла самое лучшее ето бумажное полотенце ,мыть его не надо ,кусок оторвал протер все чисто так будто газетой натер ,и выкинул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Мася а такой размер для тех хто много ходит или у кого большая......... ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах