Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Решил я написать отчет о своей Джетте.

Итак, моя мама после покупки Джетты два года назад 1.6 автомат трендлайн, через год решила взять себе Пассата, я ж Джетту забрал себе,

так как планировал использовать ее в качестве запасного авто, на случай если моя машика будет на То...Но так как дурная голова покоя не давала,

то стал я ее потихоньку усовершенствовать, и вот что сделано было с ней. Оговорюсь сразу, что целью было установка только оригинальных

дополнительных комплектаций-колхоз не рассматривался категорически, но всетаки пара деталей неоригинальных пришлось установить.

1. Начал с установки Мультируля с кнопками на руле и подрулевыми лепестками соответственно.Плюс к этому произошла замена панели приборов на МФА+

2. Установил штатную навигационную систему RNS510

3. поставили штатный Блютуз для RNS510

3. Круиз-контроль.

4. Замена все плафонов потолочной подсветки на аналогичный, но с подсветкой и сзади с отдельным включением для каждого пассажира.

5. Заменены стальные диски на диски OZ, здесь вот как раз пришлось использовать нештатные диски-так как уж больно понравились по сравнению

с оригиналом.

6. Установлен оригинальный аналового-цифровой DVB ТВ тюнер к RNS 510,показывает супер.

7. Раз уж есть RNS то появилась идея, подсказанная коллегой об отображении парктроников на экране системы с изображением растояния до препятствия

и звуковыми эфектами. Так как для Джетты по определению небыло передних парктроников то пришлось взять от шкоды октавии А5....,

все естественно подошло идеально, но при этом пришлось менять блок CAN шины...Результат- на экране RNS видно теперь растояние до препятствия со звуком.

8. Кроме колес из нештатного заменил головную оптику на от Hellа с биксеноновыми фарами и автокорректором уровня фар.

9. Установка заднего спойлера и накладок на педали.

10. Заменены блок управления стеклоподъемников на от Пассата СС и переключатель света от СС.

11. Приклеил хромированную накладку на кромку багажника.

12. Поставили датчик косвенного измерения давления в шинах.

13. Шумоизоляция капота штатная.

14. Накладки на пороги

15. Ну и последним штрихом стала замена салона от R32, правда появились маленькие сложности. У джетты есть по бокам еще маленькие подушечки

которых нет в R32, пришлось взять старые и обшить их кожей. И обшивки дверей от Гольфа и от Джетты не взаимозаменяемы, опять же пришлось

менять вставки с R32 со вставками на джетте. Ну и так как обшивка пришла уже с динамиками от Dynaudiо, то пришлось установить многоканальный

усилитель Alpine со звуком DTS 5.1 (это третья неоригинальная деталь) , так штатная RNS510 не могла в полной мере их обеспечивать.

На этом расказ заканчиваю, после всех манипуляций авто снова заняло место в гараже, проехав за прошедший год около 500 км.

Поделиться сообщением

GRAF007

молодца :cry:

З.Ы. нет предела совершенству!! :read:

Поделиться сообщением

GRAF007

молодца :read:

З.Ы. нет предела совершенству!! :super:

Особенно, когда нет предела бюджету :cry:

сдается мне, при таком объеме "апгрейда", проще было продать Джетту и добавив потраченное, купить Пассат со всем этим в базе, поставленным на заводе нормальными руками...

Поделиться сообщением

У меня есть Q5 и Туарег, так что продавать незачем)) машинка просто для души как запасная.

Поделиться сообщением

Хы, повезет тому челу который это чудо у тебя купит )) ожидаем абгрейд крыльев, и доработку хвостового оперенья...

Поделиться сообщением

Хы, повезет тому челу который это чудо у тебя купит )) ожидаем абгрейд крыльев, и доработку хвостового оперенья...

Это уже лишнее)))

Поделиться сообщением

Помоему просто хвастовство на тему: "куда можно вложить лишние деньги". Я думал тема про особенности эксплуатации за год, а тут показуха. Ценник то забыл озвучить.

Поделиться сообщением

Фотографии если можно, хочется глянуть как это все выглядит.

Поделиться сообщением

Помоему просто хвастовство на тему: "куда можно вложить лишние деньги". Я думал тема про особенности эксплуатации за год, а тут показуха. Ценник то забыл озвучить.

Уважаемы комрад, я владею двумя еще прикрасными автомашинами Q5 и Туарег Individual, назвать доработки Джетты показухой врят ли можно, просто было интересно все это сделать для себя а не на показ. Описывая все доработки просто еще раз показал ( а это на форуме и так написано в разных темах) что получилось если соединить многое. Я не в том возрасте что бы заниматься показухой))) :-):)

Поделиться сообщением

Зачем так хвастаться то. Я могу тоже написать что помимо Jetta иногда выезжаю прокатиться на Бентли :) правда не погода для нее сейчас. Ну и на судный день стоит у меня феррари в гаражике 150 кв.м, так позажигать на драге :-):):-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас