GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Решил я написать отчет о своей Джетте. Итак, моя мама после покупки Джетты два года назад 1.6 автомат трендлайн, через год решила взять себе Пассата, я ж Джетту забрал себе, так как планировал использовать ее в качестве запасного авто, на случай если моя машика будет на То...Но так как дурная голова покоя не давала, то стал я ее потихоньку усовершенствовать, и вот что сделано было с ней. Оговорюсь сразу, что целью было установка только оригинальных дополнительных комплектаций-колхоз не рассматривался категорически, но всетаки пара деталей неоригинальных пришлось установить. 1. Начал с установки Мультируля с кнопками на руле и подрулевыми лепестками соответственно.Плюс к этому произошла замена панели приборов на МФА+ 2. Установил штатную навигационную систему RNS510 3. поставили штатный Блютуз для RNS510 3. Круиз-контроль. 4. Замена все плафонов потолочной подсветки на аналогичный, но с подсветкой и сзади с отдельным включением для каждого пассажира. 5. Заменены стальные диски на диски OZ, здесь вот как раз пришлось использовать нештатные диски-так как уж больно понравились по сравнению с оригиналом. 6. Установлен оригинальный аналового-цифровой DVB ТВ тюнер к RNS 510,показывает супер. 7. Раз уж есть RNS то появилась идея, подсказанная коллегой об отображении парктроников на экране системы с изображением растояния до препятствия и звуковыми эфектами. Так как для Джетты по определению небыло передних парктроников то пришлось взять от шкоды октавии А5...., все естественно подошло идеально, но при этом пришлось менять блок CAN шины...Результат- на экране RNS видно теперь растояние до препятствия со звуком. 8. Кроме колес из нештатного заменил головную оптику на от Hellа с биксеноновыми фарами и автокорректором уровня фар. 9. Установка заднего спойлера и накладок на педали. 10. Заменены блок управления стеклоподъемников на от Пассата СС и переключатель света от СС. 11. Приклеил хромированную накладку на кромку багажника. 12. Поставили датчик косвенного измерения давления в шинах. 13. Шумоизоляция капота штатная. 14. Накладки на пороги 15. Ну и последним штрихом стала замена салона от R32, правда появились маленькие сложности. У джетты есть по бокам еще маленькие подушечки которых нет в R32, пришлось взять старые и обшить их кожей. И обшивки дверей от Гольфа и от Джетты не взаимозаменяемы, опять же пришлось менять вставки с R32 со вставками на джетте. Ну и так как обшивка пришла уже с динамиками от Dynaudiо, то пришлось установить многоканальный усилитель Alpine со звуком DTS 5.1 (это третья неоригинальная деталь) , так штатная RNS510 не могла в полной мере их обеспечивать. На этом расказ заканчиваю, после всех манипуляций авто снова заняло место в гараже, проехав за прошедший год около 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 GRAF007 молодца З.Ы. нет предела совершенству!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 GRAF007молодца З.Ы. нет предела совершенству!! Особенно, когда нет предела бюджету сдается мне, при таком объеме "апгрейда", проще было продать Джетту и добавив потраченное, купить Пассат со всем этим в базе, поставленным на заводе нормальными руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 У меня есть Q5 и Туарег, так что продавать незачем)) машинка просто для души как запасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хы, повезет тому челу который это чудо у тебя купит )) ожидаем абгрейд крыльев, и доработку хвостового оперенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хы, повезет тому челу который это чудо у тебя купит )) ожидаем абгрейд крыльев, и доработку хвостового оперенья... Это уже лишнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Помоему просто хвастовство на тему: "куда можно вложить лишние деньги". Я думал тема про особенности эксплуатации за год, а тут показуха. Ценник то забыл озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Фотографии если можно, хочется глянуть как это все выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Помоему просто хвастовство на тему: "куда можно вложить лишние деньги". Я думал тема про особенности эксплуатации за год, а тут показуха. Ценник то забыл озвучить. Уважаемы комрад, я владею двумя еще прикрасными автомашинами Q5 и Туарег Individual, назвать доработки Джетты показухой врят ли можно, просто было интересно все это сделать для себя а не на показ. Описывая все доработки просто еще раз показал ( а это на форуме и так написано в разных темах) что получилось если соединить многое. Я не в том возрасте что бы заниматься показухой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Зачем так хвастаться то. Я могу тоже написать что помимо Jetta иногда выезжаю прокатиться на Бентли правда не погода для нее сейчас. Ну и на судный день стоит у меня феррари в гаражике 150 кв.м, так позажигать на драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах