Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Помоему просто хвастовство на тему: "куда можно вложить лишние деньги". Я думал тема про особенности эксплуатации за год, а тут показуха. Ценник то забыл озвучить. Уважаемы комрад, я владею двумя еще прикрасными автомашинами Q5 и Туарег Individual, назвать доработки Джетты показухой врят ли можно, просто было интересно все это сделать для себя а не на показ. Описывая все доработки просто еще раз показал ( а это на форуме и так написано в разных темах) что получилось если соединить многое. Я не в том возрасте что бы заниматься показухой))) Дело не в этом... И возраст тут не при чем (уж этим то я бы не советовал тут "размахивать") Кстати, сколько, если не секрет? Просто все то что ты выше красочно описал - банальный "тюнинг", отличающийся от "чиста пацанского зубильного" только объемом вбуханных денег в, да - оригинальные, заводские и т.п., но - в общем то бесполезные фенечки-фантики. Это надо в раздел - аксессуары, в лучшем случае, ИМХО. Просто от этого веет чем то... хмм... этакое сочетание "синих писалок" и анекдота про покупку галстуков "новыми русскими"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Не понимаю я, чего вы накинулись на автора... Не напиши он последнее предложение - уверен, что обсуждение топика пошло бы в другом ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Уважаемые, не надо наезжать Автар просто расказал что он сделал с машиной, может это ему очень нравится, я думаю это далеко не показуха... это состояние души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 GRAF007 Молодцца! Так держать! Завидую что у тя есть авто для души которе ты можешь "накрутить" так как тебе хочется, и оно не ездит - а значит всегда как новое)) и не стареет - не огорчает этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Зависть - плохое качество. Стремиться надо к такому, а не обс....ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 надеюсь и у меня будут средства что бы хоть что то сделать с машиной для себя(еще ни копейки не потратил, ибо нету), автор молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ну вы даете))Джетта клуб одно из его направлений это описание того кто что сделал со своей машиной.Чтобы другие видели и черпали для себя информацию и в том числе сколько что стоит.А то сколько потратил....ИМХО дело каждого).Тем Более это бортовой журнал,для чего он тогда? И наверно нужно прекращать флудить у человека в бортовом журнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Спасибо за понимание. Все описанное мною выше служит исключительно для информации по нашим машинкам, и если кто то почерпнул для себя нужное что то, то я искренне рад этому.)) Врят ли все описанное можно назвать тюнингом, просто доработка того, что по моему мнению было бы не лишним и умеренно украсило бы автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 GRAF007 фотки своей красавицы хоть покажи, а то расписал все так красиво, хотца же посмотреть на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах