Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помоему просто хвастовство на тему: "куда можно вложить лишние деньги". Я думал тема про особенности эксплуатации за год, а тут показуха. Ценник то забыл озвучить.

Уважаемы комрад, я владею двумя еще прикрасными автомашинами Q5 и Туарег Individual, назвать доработки Джетты показухой врят ли можно, просто было интересно все это сделать для себя а не на показ. Описывая все доработки просто еще раз показал ( а это на форуме и так написано в разных темах) что получилось если соединить многое. Я не в том возрасте что бы заниматься показухой))) :-):)

Дело не в этом... И возраст тут не при чем (уж этим то я бы не советовал тут "размахивать") :) Кстати, сколько, если не секрет?

Просто все то что ты выше красочно описал - банальный "тюнинг", отличающийся от "чиста пацанского зубильного" только объемом вбуханных денег в, да - оригинальные, заводские и т.п., но - в общем то бесполезные фенечки-фантики.

Это надо в раздел - аксессуары, в лучшем случае, ИМХО.

Просто от этого веет чем то... хмм... этакое сочетание "синих писалок" и анекдота про покупку галстуков "новыми русскими"...

Поделиться сообщением

Не понимаю я, чего вы накинулись на автора... Не напиши он последнее предложение - уверен, что обсуждение топика пошло бы в другом ключе.

Поделиться сообщением

Уважаемые, не надо наезжать :-)

Автар просто расказал что он сделал с машиной, может это ему очень нравится, я думаю это далеко не показуха... это состояние души! :)

Поделиться сообщением

GRAF007

Молодцца! Так держать! Завидую что у тя есть авто для души которе ты можешь "накрутить" так как тебе хочется, и оно не ездит - а значит всегда как новое)) и не стареет - не огорчает этим :):-)

Поделиться сообщением

Зависть - плохое качество. Стремиться надо к такому, а не обс....ть :-)

Поделиться сообщением

надеюсь и у меня будут средства что бы хоть что то сделать с машиной для себя(еще ни копейки не потратил, ибо нету), автор молодец!!!

Поделиться сообщением

ну вы даете))Джетта клуб одно из его направлений это описание того кто что сделал со своей машиной.Чтобы другие видели и черпали для себя информацию и в том числе сколько что стоит.А то сколько потратил....ИМХО дело каждого).Тем Более это бортовой журнал,для чего он тогда? :-)

И наверно нужно прекращать флудить у человека в бортовом журнале :)

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание. Все описанное мною выше служит исключительно для информации по нашим машинкам, и если кто то почерпнул для себя нужное что то, то я искренне рад этому.)) :-)

Врят ли все описанное можно назвать тюнингом, просто доработка того, что по моему мнению было бы не лишним и умеренно украсило бы автомобиль.

Поделиться сообщением

GRAF007

фотки своей красавицы хоть покажи, а то расписал все так красиво, хотца же посмотреть на результат :-):)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас