GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Фото завтра будет.Сделаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я тоже хочу руль с подрулевыми переключателями почем стоило такое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Обещанные фото авто и установленных опций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 GRAF007 зачот! Прям глаза разбегаются от обилия всего... Непривычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо...Кстати тут в выходные заказал себе противосолнечные козырьки с подсветкой...а то женщины ругаются что подкрашиваться неудобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 блиииииииииииин, так шикарно, сиденья, музыка, диски, накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 хочу такой же мафн, кожу и сполер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Зависть - плохое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах