4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Всегда мечта о машине с люком.. И мысль о покупке сивика меня сопровождала только ради него ) Как думаете, возможна ли доустановка люка или вернее насколько это безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 4epMaH Все возможно, но я бы не стал на джеттку ставить. Так как в оригинале - дополнительные усилители в крыше есть, водостоки... а те люки которые ставятся отдельно - могут принести столько же геммору, сколько и радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 О!!! А Что это!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 При покупке хотел доукомплектовать, но мне сказали пол годика подождать )) Типа спецзаказ.. Жаль что нет официального способа установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 я думаю что ребра жесткости мешать не будут, можно смело ставить люк когда заказывал себе крышу,спросили у меня только, что она с люком или без люка, разница была только в том, что есть готовое отверстие, а ребра жесткости всё тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 на Ебей гдето видел люки, только цену не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Оригинальный....поставить можно нооооооо....за много много \$$$$$$$ Но были машины с люком честно говоря....... спецом смотрел чтобы в следующей не было его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 ПолуОФФ, а я имея уже 4 года во владении машины с люками (причем у Х-Трэйла они почти в полкрыши) мечтаю чтобы его там не было. Понадобился только один раз, на свадьбе оператор торчал с камерой из люка, а так только лишнее место для разведения сверчков. По сабжу устновить можно, но крыша с люком не такая как без люка, хотя бы с счет того что она внутрь отбортована. Далее штатный механизм люка ни разу не легкий (на Хитриле мы его вдвоем снимали), поэтому крепится он скорее всего не к крыше а к углам. В штатном люке предусмотрены водостоки, поэтому дождей он не боится, в нештатном всегда есть шанс (может и мизерный) что крышка закроется неплотно, получите водопад. Резюмируя скажу если есть желание ищите контору с опытом работ (сильно экономить не советую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 нет уж спасибо Думаю откажусь от этой навязчивой идеи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всегда мечта о машине с люком.. И мысль о покупке сивика меня сопровождала только ради него )Как думаете, возможна ли доустановка люка или вернее насколько это безопасно Ставь такой http://www.museumofhoaxes.com/hoax/webl ... ents/4739/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах