Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!

Вопрос такой! В ближайшие пару дней должен стать еще одним обладателем Джульетты, правда на новую в салоне чуть не хватает, поэтому поюзав известный всем автомобилистам поисковичек нашел таки вариант. 2007 выпуск. куплена в 08. пробежка 8 500. Юзала сей агрегат женщина, за что ей спасибо! С виду машинка - идеальная, не сколов ничего, салнчик тоже - глянец, под капотом немного грязнуля. ну и ладно подумал я! тем более что отзывы об агрегате самые приятные (поробуем, потрогаем, посмотрим :))

И вот что хотел узнать, уважаемые!

1. Хто знает в комплектаци я трендлайн в 07 году штатная музыка входила (просто у машинки будущей вместо штутки стоит обычная сонька а вместо экрана дырка)?

2. На что бы Вы обратили внмание при покупке б\у фашистки? :)

Поделиться сообщением

1. Хто знает в комплектаци я трендлайн в 07 году штатная музыка входила (просто у машинки будущей вместо штутки стоит обычная сонька а вместо экрана дырка)?

Не входила! Штатная музыка - это опция... (была, по крайней мере)

Поделиться сообщением

scotti

0.Едь к ней, и бери из бардачка инструкцию по экплуатации. Читай ее вечером, на след день протестируй критичные для тебя функциональные моменты.

1.Отметки о своевременном прохождении ТО на сервисных станциях

2.Ехал бы на сервис и делал диагостику ходовой

3.Прочитал бы с компа все ошибки

4.Проверил бы есть ли затирание дверей(задняя пассажирская дверь с торца по левой стороне), грюк задних тозмозных суппортов(на небольшой скорости по колдобинам)

5.Работу климатической установки

6.Визуально осмотреть бы все детали кузова на счет перекраски.

7.Снизу отсмотреть машину на счет повреждений пластиковой защиты днища

8.Осмотреть шлангочку омывателя лобового стекла под капотом(трескаеться)

9.Проверить люфт рулевого и работу электроусилителя

10.Проверить работу АБС и АСР(благо зима думаю найдешь скользкую поверхность)

11.Заведи ее на холодную, после ночной стоянки - послушай нет ли посторонних свистов, стуков

12.Если АКПП - тогда, по экплуатируй ее в разных режимах

Предлагаю остальным дополнить списочек...

Поделиться сообщением

спасибо за информацию, не хочется попадать! я понимаю что в принципе машинка среднего класса (по крайней мере так считается) но в условиях кризисаи хочется выбрать аппарат который будет надежный и финансово предпостительный. Кстати, заодно, мне предложили сделать каско в компании Цюрих, я понимаю что ветка не та, но все таки - если не сложно - кто что думает. Да, что думаете по поводу замены аудио системы которая есть на штутную либо улучшенную (буфер, пищалки, шумку, и прочее) где делать? Машинка покупалась в атланте?

В принципе у них есть своя тема по поводу звука и приятностей салона,но все-таки????

Поделиться сообщением

scotti

С музыкой ты потом разберешься.... Посмотри сначала саму машину: так сказать мат. часть.

Поделиться сообщением

scotti

и не нарушай правила форума, 1 вопрос = 1 тема.

Поделиться сообщением

2. На что бы Вы обратили внмание при покупке б\у фашистки? :)

у меня такая комплектация-- дырка вместо балалайки и кондер вместо климата.только двиг--ФСИ.

при покупке такого авто лучше ее у официалов диагностнуть. я думаю девушка за 8500км не много ям поймала.

а какая цена?

Поделиться сообщением

По вину можно определить что туда входило, давай вин, тогда можно будет точно сказать была там магнитола или нет

Поделиться сообщением

А за сколько денег предлагает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас