VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 P.S. БАГАЖНИК - МЕЧТА!!!! 4 колесика 16 радиуса - без проблем еще и место осталось до ж..ы!!!!!!! Я к 4-м колесикам укладывал еще 3 колесика от KIA пиканто )) Вот тут мне объясняли почему может болтать на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 scotti Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Прошла неделя с момента покупки - пока только на работу - Щелковская - Комсомольская через Измайлово, пробки да а автомат и хрен с ними! кушает фашистка и правда немало - да и хрен с ним, уже смирился с этим и отношусь нормально. Машинка только приятные впечатления оставляет, конечно 102 иногда маловато, набирает тяжеловато (имхо) а так полный порядок, вроде и гольф класс а почти большой седанчик! Жене и всем близким людям очень нравится бибика! Проблем пока нет!! и это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Товарищи! тут не обсуждение впечатлений от покупки, не разводите флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Прошла неделя с момента покупки - пока только на работу - Щелковская - Комсомольская через Измайлово, пробки да а автомат и хрен с ними! кушает фашистка и правда немало - да и хрен с ним, уже смирился с этим и отношусь нормально. Машинка только приятные впечатления оставляет, конечно 102 иногда маловато, набирает тяжеловато (имхо) а так полный порядок, вроде и гольф класс а почти большой седанчик! Жене и всем близким людям очень нравится бибика! Проблем пока нет!! и это главное! Да а я еще раз хочу спросить за сколько ты ее взял? Потому как думаю свою продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах