Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

P.S. БАГАЖНИК - МЕЧТА!!!! 4 колесика 16 радиуса - без проблем еще и место осталось до ж..ы!!!!!!!

Я к 4-м колесикам укладывал еще 3 колесика от KIA пиканто ))

Вот тут мне объясняли почему может болтать на дороге

Поделиться сообщением

Прошла неделя с момента покупки - пока только на работу - Щелковская - Комсомольская через Измайлово, пробки да а автомат и хрен с ними! кушает фашистка и правда немало - да и хрен с ним, уже смирился с этим и отношусь нормально. Машинка только приятные впечатления оставляет, конечно 102 иногда маловато, набирает тяжеловато (имхо) а так полный порядок, вроде и гольф класс а почти большой седанчик! Жене и всем близким людям очень нравится бибика! Проблем пока нет!! и это главное!

Поделиться сообщением

Товарищи! тут не обсуждение впечатлений от покупки, не разводите флуд!

Поделиться сообщением

Прошла неделя с момента покупки - пока только на работу - Щелковская - Комсомольская через Измайлово, пробки да а автомат и хрен с ними! кушает фашистка и правда немало - да и хрен с ним, уже смирился с этим и отношусь нормально. Машинка только приятные впечатления оставляет, конечно 102 иногда маловато, набирает тяжеловато (имхо) а так полный порядок, вроде и гольф класс а почти большой седанчик! Жене и всем близким людям очень нравится бибика! Проблем пока нет!! и это главное!

Да а я еще раз хочу спросить за сколько ты ее взял? Потому как думаю свою продать :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас