Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ребята помогите!!! У меня проблема. После установки саба в машине начались приколы. 1) Во-первых, когда накручиваешь музыку во время сильного баса, фары и приборка начинают слегка мерцать. Поможет ли мне решить эту проблему кондицатор? 2) Во-вторых, самое главное что проявилось сегодня, когда ручка громкости стояла на max, я почувствовал запах паленой резины, может ли так вонять саб? Или усилок? Усилок был горячим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Carbon А кто музыку в машине слушает на MAX / Уши то не казенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Смотри цепь не перегрузи по току проверял сколько кушает твоя музыка и сколько генератор выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Нет не проверял. А как это сделать, и чем мне все это грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Я музыку слушаю в шапке ушанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Нет не проверял. А как это сделать, и чем мне все это грозит? Самое маленькое это ремонт генератора, а по круче замена проводов по машине если предохранитель не сработает . (они очень хорошо под высокой нагрузкой плавятся и превращаются в кашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Силовой провод проведен отдельно или фколхозилсо в штатную проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Похоже накосячили с силовым кабелем, и усилок подгружает проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Силовой кабель проведен отдельно от аккумулятора по левому порогу, межблочники по правому порогу вместе с аккустическими проводами. В заводскую проводку не влазил, у меня даже для задних калонок провода прокинуты. Может мне аккумулятор поставить помощнее? Я слышал что родные слабоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Carbon Ставь дополнительній аккумулятор - гелиевый, и все будет ок. А вообще начни с конденцатора на 1Фарад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах