porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 А я что то на машине 09 года не смог отключить. В самом байте имправлять не дает. Исправил в длинном коде. Вроде написал что сохранил. Но ни фига не работает. 5К0-937-086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 На данный момент какой код в 18 байте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) 00 Ни del ни как иначе не реагирует ячейка. Длинный код тоже не помог. Может от каких то ошибок это? Есть 2 в 25 блоке (походу изза сигналки) Завтра опять подключусь и буду мучать дальше Изменено 20 октября 2016 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @porogn, так делал ? http://jetta-club.org/topic/4443-Отключение-в-заднем-фонаре-габаритов-в-центре/?p=329375 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 В режиме длинного кодирования прям в строке длинного года исправил и перевел на другой байт курсор и все заработало. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenekgusev1991 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 28.03.2011 в 16:19, seoa40 сказал: Да делали как было написано ТУТ. В итоге включили дневной свет (ближний) при опущенном ручнике и почему то отключились задние габариты (серединки), при нормальном режиме работы (когда выключатель света стоит в положении "габариты" или "ближний")... Единственное при вкл. зажигания и во время движения постоянно светится пиктограмма "перегоревшая лампочка"... а как ее убрать - это вопрос! Ну не кто не смог решить проблему как убрать эту ошибку? У меня тканая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Ну не кто не смог решить проблему как убрать эту ошибку? У меня тканая же бедаРасскажи, что у тебя произошло, может поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах