Перейти к публикации
Slava

проблема с карбюратором

Рекомендованные сообщения

двигатель 1,8 GU,акпп, город расход18-20 на 100 карб 2е2 :-D !!!!!!перебран промыт продут!Еще есть проблема при переходе с прогревочных оборотов на холостые обороты падают ниже 500 и соответсвенно глохнет, после некаторое время прогрева обороты держатся ровно, работает стабильно дым (не черный). И еще как правильно регулировать тросик газа относительно акпп и может ли это влиять на расход??? :-D

Поделиться сообщением

Slava

Бак нигде не протекает?

Поделиться сообщением

за рулем 21 лет!на ней езжу 2 года! и ваще бак пластик корозии быть не может и если чо воняло бы или пятна под стоянкой машины!!! :-D

Поделиться сообщением

может из за клапана частичной нагрузки? его после разборки рекомендуют заменить!

Поделиться сообщением

если машина не сверх новая, то я думаю эту проблему можно решить 83 или 10 карбом.. у меня конечно небыло 20л. на 100км, но работала машина очень плохо на стареньком 2е2.. дыма черного сначала небыло, но вскоре появился.. чистил, промывал - бесполезно.. в итоге, когда устал мучиться - поставил 10ый карбюратор.. под него подошла 9ая текстолитовая подушка(правда пришлось её немного подкорректировать).. в ближайшее время планирую поставить бесконтактный трамблёр..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас