Slava 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 двигатель 1,8 GU,акпп, город расход18-20 на 100 карб 2е2 !!!!!!перебран промыт продут!Еще есть проблема при переходе с прогревочных оборотов на холостые обороты падают ниже 500 и соответсвенно глохнет, после некаторое время прогрева обороты держатся ровно, работает стабильно дым (не черный). И еще как правильно регулировать тросик газа относительно акпп и может ли это влиять на расход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Slava Бак нигде не протекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 за рулем 21 лет!на ней езжу 2 года! и ваще бак пластик корозии быть не может и если чо воняло бы или пятна под стоянкой машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 может из за клапана частичной нагрузки? его после разборки рекомендуют заменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 если машина не сверх новая, то я думаю эту проблему можно решить 83 или 10 карбом.. у меня конечно небыло 20л. на 100км, но работала машина очень плохо на стареньком 2е2.. дыма черного сначала небыло, но вскоре появился.. чистил, промывал - бесполезно.. в итоге, когда устал мучиться - поставил 10ый карбюратор.. под него подошла 9ая текстолитовая подушка(правда пришлось её немного подкорректировать).. в ближайшее время планирую поставить бесконтактный трамблёр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах