Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Блин столкнулся с этой хренью. жена всю плеш проела, в "РУСЛАНЕ" сказали что всё ок бывае. остальные начали зазывать на диагностику, с тормозами не шутят. гдето мне задали вопрос сталкивался ли я когда нить с срабатыванием ABS (Не блин Я дебил и ABS от стука не отличу) Вчера проторчал часа три в сервисе мастер посмотрел всё ок, набрал товарищу, тот приехал посмотрел прокатился звука нет. Сегодня с утра опять. колодки менял тыщи 3 назад, ставил оригинал. Все пишут что данная хрень бывает постоянно, машина уже не новая четвёртый год пошёл ранее не наблюдал такой глюк,только блин со "сверчком" в салоне разобрался(мотор климата) теперь эта хрень. хоя уже привык к особеностям нашего авто, болтик вылитает из задней правой двери, двери от льда гнутся, моторчик свистит, теперь блин тормаза. грустно. Кстати у кого звуки были так и продолжаются???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах