Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ВОбщем тема началась еще навреное месяца два назад, при начале тормажения если сильно пришслушиватся то слышен глухой такой звук - тынць, помоему из передних колес. Причем слышен не при кажлом нажатии на тормаза, а только когда проедешь како-то время их не нажимая, тогда при первом нажатии - "клац", а при последующих может не быть, а может и опять быть этот звук... чтобы это могло быть? Думаю сказать про это сервисникам на первом ТО...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ну так тут се намана. При первом нажатии клац есть и у меня, судя по звуку этот клац от надавливания поршня тормозного цилиндра на металическую часть колодки (колодка находиться на направляющих и имеет свободный ход) За время стоянки давление в тормозной системе стабилизируется (чуть падает) и при первом нажатии возникает чуть больший ход в мехнизме что может вызывать такой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ну я так и думал, потому что функционально все гуд уже долгое время... но чес сказать не хотелось бы такое слышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ВОбщем тема началась еще навреное месяца два назад, при начале тормажения если сильно пришслушиватся то слышен глухой такой звук - тынць, помоему из передних колес. Причем слышен не при кажлом нажатии на тормаза, а только когда проедешь како-то время их не нажимая, тогда при первом нажатии - "клац", а при последующих может не быть, а может и опять быть этот звук... чтобы это могло быть? Думаю сказать про это сервисникам на первом ТО...? А гул слышен на горизонтальной поверхности или при спуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 нет никаких гулов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ... ну "тыньц-тыньц"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 нет двойних тынць=тынцев тоже нет... один раз при нажатии на педаль)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 так на горизонтальной или наклонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Все равно когда, от горизонтадьной или наклонной помому не зависит вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Greck Панику устроил - я аж сам заволновался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах