Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Да какая паника все нормально)) тока если прислушиватся то глухой звуканчик есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Все равно когда, от горизонтадьной или наклонной помому не зависит вообще... Уточнял потому, что звук слышу только при съезде с наклонной плоскости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 сегодня попробую... так ты тоже слышишь его и забил? ничего не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 сегодня попробую... так ты тоже слышишь его и забил? ничего не делаешь? Дык я понимаю, что конструктивная особенность переднеприводных машин. На 21015 у меня тоже самое было и отчетливо слышалось тоже на наклонке, когда съезжаешь потихоньку (на тормазах) с поверхности от 15 Храдусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Сегодня ехал и прислушивался тщательно... короче на скорости выше 50-ти км\ч вообще не слышно ничего, а вот на скорости ниже, а особенно ниже 20 км\ч - иногда отчетливо слышен этот "клац"... так же мне не удалось выявить какую-то отпереденную взаимосвязь этого звука от наклона дороги, как в горку так и на спуске, он гад периодечески появляется, и так же интересно пропадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 На счет темы то если мы это вдвоем заметили, то это не значит что у вас нет этого... просто чтобы это услышать - нужно старательно прислушиватся! Так что сервисом конкретно по этому случаю можно и не парится, а так на плановом ТО спросить - че это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Лишнее почистил, плиз общаемся по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Уточнял потому, что звук слышу только при съезде с наклонной плоскости!!! пару дне назад и мне посчастливилось услышать сие клацание и именно на спуске(на нейтральной передаче, на скорости не пробовал). Звук при открытых окнах и не шумной улице слышен отчетливо и при первом нажатии на педаль и при втором и при третьем... Не думаю что это неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Не думаю что это неисправность Теперь и ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Столкнулся со следующим фактом, если во время движения нажимать на педаль тормоза, то раздается отчетливый металлический щелчок, особенно его слышно при движении накатом или при небольшой скорости. Данный баг только у меня или это характерно для всех джетт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах