Перейти к публикации
Greck

При торможении, странный звук.

Рекомендованные сообщения

ВОбщем тема началась еще навреное месяца два назад, при начале тормажения если сильно пришслушиватся то слышен глухой такой звук - тынць, помоему из передних колес. Причем слышен не при кажлом нажатии на тормаза, а только когда проедешь како-то время их не нажимая, тогда при первом нажатии - "клац", а при последующих может не быть, а может и опять быть этот звук... чтобы это могло быть? Думаю сказать про это сервисникам на первом ТО...?

Поделиться сообщением

Ну так тут се намана. При первом нажатии клац есть и у меня, судя по звуку этот клац от надавливания поршня тормозного цилиндра на металическую часть колодки (колодка находиться на направляющих и имеет свободный ход) За время стоянки давление в тормозной системе стабилизируется (чуть падает) и при первом нажатии возникает чуть больший ход в мехнизме что может вызывать такой звук

Поделиться сообщением

ну я так и думал, потому что функционально все гуд уже долгое время... но чес сказать не хотелось бы такое слышать))

Поделиться сообщением

ВОбщем тема началась еще навреное месяца два назад, при начале тормажения если сильно пришслушиватся то слышен глухой такой звук - тынць, помоему из передних колес. Причем слышен не при кажлом нажатии на тормаза, а только когда проедешь како-то время их не нажимая, тогда при первом нажатии - "клац", а при последующих может не быть, а может и опять быть этот звук... чтобы это могло быть? Думаю сказать про это сервисникам на первом ТО...?

А гул слышен на горизонтальной поверхности или при спуске? :oops:

Поделиться сообщением

нет никаких гулов нет...

Поделиться сообщением

нет двойних тынць=тынцев тоже нет... один раз при нажатии на педаль)!

Поделиться сообщением

Все равно когда, от горизонтадьной или наклонной помому не зависит вообще...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас