Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Да, сейчас прилеплю твой пост к уже существующей теме. Это есть у всех... ты нарвеное купил машинку, без магнитофона))? чтобы этот стук услышать, нужно иметь музыкальный слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 спасибо за подборку, но вот только у меня этот звук постоянно и слышен очень отчетливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 спасибо за подборку, но вот только у меня этот звук постоянно и слышен очень отчетливо ну если сильно слышно. То если достает - обратись в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Приветствую, коллеги! Та же история - с недавних пор появился этот звук, щелчек при нажатии на педаль тормоза... роявляется после некотрого прогрева тормозов, судя по всему. И слышно только на совсем небольшой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 агаггггггаааааа у меня такая же история.... тоже тынц ... я решил проблему ... просто музыку погромче и готово... только у меня звук скорее от задних колёс идёт при нажатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Други, столкнулся с такой проблемой, во время движения при нажатии на педаль тормоза раздается клацающий звук со стороны передних колодок, но только при первом нажатии, если остановился потом поехал, опять жмешь тормоз опять клацанье спереди. Дилер уверяет, что все ок, это люфт колодок в суппортах, так и должно быть. Но что-то в течении первых 4000 км такого не было. У кого был похожий случай, как лечить? Звук просто удручает иногда ели слышен иногда очень громкий. PS машина VW Jetta 1,6 MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 c550ae93rus круто для первого сообщения Лучше бы рассказал, откуда ты, что за машинка и желательно в ветке про новичков По поводу клацания париться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 В общем проблема частично разрешилась... Правда в чем причина непонятно, т.к. диагностика результатов не дала, но клацать стало меньше или почти перестало... Хотя на сервисе сказали, что это возможно конструктивная особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Это у нас класные тормоза!!!! (если прислушаетесь то и от задних такой же кляцк) правильно ктото писал выбирается люфт, а раньше не слышали потому что тормоза притирались А тормоза берут четко это факт я после старенького нисана долго привыкал (там надо было добре нажать, а на джетте чуть коснулся и стоишь как вкопанный) причем на A160 моей жены тормоза тоже как на ниссане так что радуйтесь пневмоусилитель работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Это у нас класные тормоза!!!! (если прислушаетесь то и от задних такой же кляцк) правильно ктото писал выбирается люфт, а раньше не слышали потому что тормоза притирались Если можно поподробнее: это что за люфт выбирается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах