Перейти к публикации
Greck

При торможении, странный звук.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Очень интересует решил ли кто-нибудь этот вопрос до полного устранения щелчков? У меня та же байда - как машинка побегает в течении дня (разогреется) щелчки практически через раз - как-то не по себе! Есть решение? Сам лично три раза ездил на диагностику (прибег 15000) по этому вопоросу, причем у разных дилеров и ответ один - у вас, мол, с ходовой и тормозами все хорошо!! Мне кажется, может не хотят просто заморачиваться пока машина на гарнтии?

Поделиться сообщением

я так думаю ,что современем срабатываются резиновые втулки.Перемена темпиратуры на них влияет сильно

Поделиться сообщением

современем

так в том то и дело, что это клацание с новья :)

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня тоже около 1000 назад проявилось однократное щелкание при нажатии педали тормоза при медленной езде. И в основном при движении в пробке. Остановился, тронулся, затормозил. Однократный щелчек. Также стал проявляться и при движении назад. Сегодня делал ТО 1 в РУС Лане. Вежливые ребята, претензий нет. Сел мастер, ездил в зад и вперед. Стука нет :-D). Выехал из сервиса стук есть. Сказали, когда сильнее застучит - приезжай. Может суппорт не дотянут. Кто-нибудь проверял??? Возможно ли в Москве пройти профессиональную диагностику тормозов???

С уважением

Поделиться сообщением

Это наверное все же конструктивная особенность, ведь видимо эта проблема у всех. У меня появился такой звук через 5000 км, а может просто в это время услышал его и стал обращать внимание. Был на сервисе в Мурманске и Ростове-на Дону. В Мурманске даже смотреть не стали, говорят это особенность тормозной системы. а в Ростове часа два пытался что-то найти, сделал полную протяжку ходовой, проверил тормозную. а потом развел руками- все нормально. а откуда этот звук непонятно. После этого пробежала еще 30000 км с тормозами пока проблем нет.

Поделиться сообщением

Друзья, добрый вечер. Имея небольшой пробег в 10000 км и недавно пройдя ТО-1, обнаружил следующий косяк - при подтормаживании слышен отчетливый щелчок где-то в районе переднего левого колеса. Облазил все, но не пойму природу этого звука. Может кто сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

тоже самое кажется что колодка в супорте чуть ходит ..я не заморачиваюсь ..так ка осмотрел всё прикручено на месте ...

Поделиться сообщением

Вкратце- легкий щелчек- норма. Вскорости пройдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас