Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 всерьез задумался над данной темой!с коллегой(автоэлектрик) думаем установить светодиод в отверстие двери(придется просверлить).хочу чтобы работала при нажатии кнопки на брелке! что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 В молодости (восьмидесятые года) приходилось много ездить по колхозам, совхозам в служебные командировки. Писк моды у автомобилистов была "шикарно" оборудованная машина. В кабине бахрома с бомбончиками вокруг лобового стекла, переводные ГДРовские картинки девушек, на передней панели букет пластмассовых цветов, с встроенными в них лампочками, включающиеся при поворотах или торможении, и т.д. ... Читаешь такие темы, и понимаешь, ретро мода возвращается... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 кому что) я считаю это необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 есть такая задумка-вмонтировать диод в ручку,а провод прокинуть к нему в резиновой изоляции не боящийся перегибов.что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Через что прокинуть? Сними ручку и посмотри как ты это будешь делать Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 качественно сделать это - очень сложно, если тебя получится то буду раз увидеть это решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 решили с коллегой-автоэлектриком:покупаем ручку двери с разбора-сверлим-подгоняем.короче прототип) потом уже на авто -делаем также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 красиво и функционально!мы еще не такое конструировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 главное не колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах