Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Вот хочу сделать подсветку ручек как на BMW. Давайте придумывать как это сделать)) И милые дамы, с офигенным маникюром не будут промахиваться и "шкрябать" в темноте по двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Саня, так а что пишут про БМВ, как там сделали? или это по заводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 или это по заводу? Это опция по заводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Greck С такой подсветкой точно не промажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 ну допустим диоды вставить, просверлить можно, а вот запитать будет проблемотично, в Женьке ручка полностью при открытии отходит от основания, тоеть провод будет двигиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Это фиговая подсветка, сильно пацанская - такая у нас в зеркалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 товарищи, да что ж вам нейметься......все надо подсветить...... , ОФФ кстати есть еще слева внизу неподсвеченый бардачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 как самолёт весь в огоньках)Я думаю что в какой то степени может справится и подсветка в зеркалах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Посмотрев седня дверные ручки и почитав забугорные форумы пришел заключению, что это дело делать только так итог будет таков мож попробовать использовать оригинальные детали от BMW Освещение дверной ручки li: 63316933277 Освещение дверной ручки re: 63316933278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах