MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я решил. Перевел авто на газ, и теперь гикакого мандража на хх ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 насколько мне известно 1,6 BSE у всех на холостом ходу мандражирует Купил Джетту и тоже обнаружил мандраж, но спросив у бывшего владельца авто что это норма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 насколько мне известно 1,6 BSE у всех на холостом ходу мандражирует но если вдруг кто-нибудь решил эту проблемму, было бы очень интересно узнать как??? По сообщениям некоторых гольфклубней вибрация на ХХ пропала после установки свечей DENSO IRIDIUM POWER IK 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 нужно попробовать поменять свечи может и правда поможет..А какой у кого расход на холостых показывает? у меня 0.7-0.8 лч это нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 По сообщениям некоторых гольфклубней вибрация на ХХ пропала после установки свечей DENSO IRIDIUM POWER IK 20 Она пропадает и при замене на намного более дешевые свечи. Просто потому, что они новые. Со временем все равно вернется, рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Она пропадает и при замене на намного более дешевые свечи. Просто потому, что они новые. Со временем все равно вернется, рано или поздно. На моём авто двиг мандражирует с новья. На ХХ у меня тоже 0,7л/ч. На Shell V-Power на ХХ было 0,6 л/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Менял свечи, для эксперимента, очень слабая дрожь осталась, но прокатав 1000км всё вернулось на свои законные места. Это конструктив, и поспорить с этим уже нельзя. ни на что не влияет такая расстановка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 народ!!! а подскажите-ка КАК МОЖНО отрегулировать ХХ??? эта тема давно меня интересует, а ОД говорит мол ХХ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!! как так??? у меня ХХ вообще 600 низковато блин. хочу 750-800 мандража меньше будет. как сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Всем привет! Не кидайте помидорами, но вопрос очень важен для меня!!! Купил джетту 2007 года на ручке 1,6. (Спасибо за поздравления и вот в чем загвоздка: стою на нейтрали и держу педальку газа на одном уровне скажем 1500 оборотов и через пару секунд обороты падают до 1000 и колбасит слегка мотор с 900 на 1000 и наоборот!!!! А нога на газульке неподвижно! При езде это не отражается но ссыкотно! Сегодня рассказал мастеру в оф.центре, он ответил типа там мозги и если нагрузки от коробки нет то мозги гасят до минимума! У всех так? Или это умирает электронный привод дроселя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Скорее всего дроссель глючит, мастер чушь сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах