Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 свиста не должно быть, едь в сервис, если чё то поменяют по гарантии! Они конечно скажут что всё в порядке... тыкай их ушами туда где свист, настаивай на своём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 звук в районе генератора этот звук похож на легкое посвистывание может свистеть ремень. у меня была такая бяка, правда не на джетте. поменяли натяжной ролик и прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Это прям не характерный свист,а легкое посвистывание.Завтра запишу на диктофон и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Пробег 3000 тыс. Уже успел 3 000 000 км намотать с декабря? По сабжу - к ОД, а не заниматься записью на диктофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Завтра запишусь.После отпишусь (прям стихами заговорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Посетил я сегодня ОД.Итог,в среду замена натяжного ролика по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Всем привет.Поменяли мне в среду натяжной ролик,но на следующий день он сново запищал.В понедельник опять поеду к ОД.Вот я теперь думаю,меняли они там че нибудь или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 не меняли канешн! парень уже писал где то про такую байду! смазали ВД40 и все((( расстрелять их блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Borz Климат выключи, и когда тепло тоже будет 650об/мин Мануал почитай на досуге таки, когда температура выше чем +3-4С, если включен климат - то работает компрессор, и комп.повышает обороты ХХ. В натуре . А на пасике у меня при включении климы обороты наоборот, проседали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Borz Все зависит от мощности мотора, если ее много то ее отбирает кондер, если ее мало - то комп ее путем "подгазовки" добавляет, так без добавления тогда вообще хрен поедешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах