Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Borz Все зависит от мощности мотора, если ее много то ее отбирает кондер, если ее мало - то комп ее путем "подгазовки" добавляет, так без добавления тогда вообще хрен поедешь)) Видимо так и есть. На мице нету - знакомый на Лансере движок 1.3 с включеным кондеем на горке глохнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 На ТО-2 подняли обороты ХХ с 650 до 800 об/мин, обнаружил сразу же после выезда с площадки ОД. Заехал обратно к ОД потребовал вернуть обороты на 650, мне обьяснили так: рекомендация ОД на двигателях 1,6 BSE увеличить обороты ХХ, для более лучшей смазки двигателя в зимний период, и исключить пропуски в системе зажигания (мелкое подергивание двигателя при работе на ХХ). Вот уже месяц так катаюсь, ни фига привыкнуть не могу. Может заехать к ОД и потребовать вернуть обратно на 650 об/мин., или забить на это и спокойно ездить? P.S. Какие рекомендуемые обороты ХХ на двигателе 1,6BSE (АКПП-6ст.)? Можно ли поменять обороты ХХ самостоятельно через VAGком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вы неправы, сервисмены - правы. Получается, что сервисмены думают о долговечности двигателя вашей машины, а вы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 То есть, изначально VAG неправильно выставляет обороты ХХ !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 у меня тоже обороты ХХ 650 на 1.6 BSE .... пробег 500 км. обкатку прохожу так сказать, думаете съездить к ОД обороты ХХ попросить выставить на 800 ??? Заметил кстати, что когда машина накатом идёт при выключенной передаче обороты ХХ 800 держатся, останавливаешься полностью падают до 650 примерно, наверное так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Dmitry29 так и должно быть, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Всем доброго времени суток.Если пишу не в той ветке,перекинте в нужную (подобную не нашел)У меня движок 1.6 BSE,смущает звук в районе генератора этот звук похож на легкое посвистывание,причем он присутствует как на холодном так и прогретом двигателе.Подскажите так и должно быть? Данный звук может издавать ролик натяжения ремня. Во общем то ни чего страшного пока нет, если не сильно посвистывает. У меня приятель менял на Пассате и новый немного посвистывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 На ТО-2 подняли обороты ХХ с 650 до 800 об/мин, обнаружил сразу же после выезда с площадки ОД. Заехал обратно к ОД потребовал вернуть обороты на 650, ответ: ОД (рекомендует!?) на двигателях 1,6 BSE увеличить обороты ХХ, для более лучшей смазки двигателя, и исключить пропуски в системе зажигания (мелкое подергивание двигателя при работе на ХХ). Вот уже месяц так катаюсь, ни фига привыкнуть не могу. Может заехать к ОД и потребовать вернуть обратно на 650 об/мин., или забить на это и спокойно ездить? Вопрос? а)Какие рекомендуемые обороты ХХ на двигателе 1,6BSE (АКПП-6ст.)? б)Можно ли поменять обороты ХХ самостоятельно через VAGком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Есть существенное отличие по оборотам? Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Без деталий если - то странное желание иметь именно 650 а вообще вроде 750..800 стандартно у нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах