Перейти к публикации
evg7778

Холостой ход на 1,6 BSE (102лс)

Рекомендованные сообщения

На холодную -15 при заводе обороты не выше 1000, по мере прогрева 800. Это нормально?

Поделиться сообщением

asl Может пора РАССлабиться!!!! Получай удовольствие от машины! Машина с мозгами и сама знает КАКИЕ обороты ей нужны!(в данный момент,в именно это время суток,И в это время года) :P:-D

Поделиться сообщением

Согласен, спасибо!!!

Поделиться сообщением

asl Может пора РАССлабиться!!!! Получай удовольствие от машины! Машина с мозгами и сама знает КАКИЕ обороты ей нужны!(в данный момент,в именно это время суток,И в это время года) :P:-D

ВАЗовода не хватает...

Поделиться сообщением

650 - мало. Двигатель на холостом ходу не должен "считать"...

Поделиться сообщением

Без деталий если - то странное желание иметь именно 650 :P а вообще вроде 750..800 стандартно у нас..

Как 800 стандартно? У меня с начало покупки при прогретом двигателе на холостых 650.

Поделиться сообщением

Я так понял, никто не знает какие обороты ХХ должны быть на 1,6BSE.

Проездив месяц после того как мне изменили (именно изменили с 650 до 800 об/м) обороты ХХ, заметил следующее:

1. Прогрев и запуск двигателя идет в штатном режиме т.е. на холодную 1000-1100 по мере прогрева опускаются до 650 об/мин. Далее начинается самое интересное, как только температура двигателя становиться 90 градусов, обороты ХХ резко поднимаются до 800 так и держаться (динамика автомобиля не поменялась), но как только двигатель остынет на 3-5 градусов, обороты падают до 650 пока двигатель не наберет 90 градусов.

2. Послушайте разницу в работе двигателя на 800(рычит) и на 650(мурлыкает) об/мин.

p.s.

Перерыл все где мог, но мануала на диагностические данные по двигателю 1,6BSE так и не увидел

Поделиться сообщением

Ну а поддергивания прекратились на ХХ? Кстате, у многие в сильные морозы движок при включенном отопителе на холостых не держит температуру. Может на 800 об/мин это прекратится?

Поделиться сообщением

Пддергиваний и на 650 об/м не было.

Температура двигателя при включенной печке падает что при 800 оборотах так и при 650 одинаково.

Поделиться сообщением

Гость

Мне на сервисе по моему запросу даже бумажку дали, где указано, что обороты ХХ на BSE должны быть 650.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас