Перейти к публикации
Greck

Посоветуйте хорошую зеркалку начального уровня :)

Рекомендованные сообщения

Так, как я в этом пока еще почти ничего не соображаю, прошу вас дать реккомендации по поводу тех брендов, и моделей с которыми вы работали, или есть желание поработать)) Бюджет у меня не определен точно, вначале нужно собрать информацию и решить, что мне нужно а, что нет) Я пока прочитал про одну всего модель(пока считаю что это вне моего бюджета):

Canon 1000D

0597553.jpg

0597573.jpg

Характеристики...

Спасибо за советы))

Поделиться сообщением

Выбирай из Канонов. Проверено многими. В этих устройствах главное объектив, а тело что 400D, что 1000D - маркетинг.

А цены на нормальные объективы наверное уже видел. :super:

Поделиться сообщением

Хороший аппарат, брат купил 200 ойро отдал. 8) Хотя грят 450 лучше, но эт другой класс.

Поделиться сообщением

Одназначна CANON EOS 450D 8)

Поделиться сообщением

Да 450 сильно дорого...

Поделиться сообщением

ага, а 5D еще лучше (с не кропированной матрицей)

Ты сперва себе задай вопрос а надо оно тебе?!!!

Ведь зеркалка это фотик на любителя тягать с собой кучу объективов и прочей матоты. Я вот купил в свое время 300D, доволен был как слон, фотал одно время, а потом понял (при том что фотографирую с детства и люблю это дело) - ну не мое это. Совершенно нету времени заниматься этим даже полупрофесионально. Ведь зеркалка - это и снимки в РАВ формате (это дает выигрыш в качестве , но и возьни на порядок больше)

Может все-таки лучше продвинутый копакт купить с хорошей матрицей, типа Canon A650 (если еще есть в продаже) или G9/G10

Поделиться сообщением

Ведь зеркалка это фотик на любителя тягать с собой кучу объективов и прочей матоты.

Думаешь мне одного универсального не хватит? Вернее вопроса таков, если я буду ходить с одним универсальным это будет хуже чем

продвинутый копакт купить с хорошей матрицей
?

У меня иногда есть большое желание сделать хорошую фотографию, но нет тех.возможности(так как фотик не позволяет). Так, что я готов сейчас купить зеркалку,а потом если захочеться - то тюнить ее обьективами, вспышками... просто на компакт такое помоему уже не прокатит?

Поделиться сообщением

со своей стороны посоветовал бы как оптимальный бюджетный вариант тело nikon d40 (или d60) + объектив nikon afs 18-105 + пыху nikon sb600.

canon пластмассовый какой - то, не нравится эргономика как самого аппарата, так и меню управления. остальные олимпусы, сони, пентаксы тоже не понравились. но это дело вкуса.

Поделиться сообщением

600уе стоит Nikon D60 (Kit AF-S DX 18-55)... 8)

Поделиться сообщением

Куплю фотик - буду делать крутые фотоотчеты 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас