Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Так, как я в этом пока еще почти ничего не соображаю, прошу вас дать реккомендации по поводу тех брендов, и моделей с которыми вы работали, или есть желание поработать)) Бюджет у меня не определен точно, вначале нужно собрать информацию и решить, что мне нужно а, что нет) Я пока прочитал про одну всего модель(пока считаю что это вне моего бюджета): Canon 1000D Характеристики... Спасибо за советы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Выбирай из Канонов. Проверено многими. В этих устройствах главное объектив, а тело что 400D, что 1000D - маркетинг. А цены на нормальные объективы наверное уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Хороший аппарат, брат купил 200 ойро отдал. Хотя грят 450 лучше, но эт другой класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Одназначна CANON EOS 450D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Да 450 сильно дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ага, а 5D еще лучше (с не кропированной матрицей) Ты сперва себе задай вопрос а надо оно тебе?!!! Ведь зеркалка это фотик на любителя тягать с собой кучу объективов и прочей матоты. Я вот купил в свое время 300D, доволен был как слон, фотал одно время, а потом понял (при том что фотографирую с детства и люблю это дело) - ну не мое это. Совершенно нету времени заниматься этим даже полупрофесионально. Ведь зеркалка - это и снимки в РАВ формате (это дает выигрыш в качестве , но и возьни на порядок больше) Может все-таки лучше продвинутый копакт купить с хорошей матрицей, типа Canon A650 (если еще есть в продаже) или G9/G10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ведь зеркалка это фотик на любителя тягать с собой кучу объективов и прочей матоты. Думаешь мне одного универсального не хватит? Вернее вопроса таков, если я буду ходить с одним универсальным это будет хуже чем продвинутый копакт купить с хорошей матрицей ? У меня иногда есть большое желание сделать хорошую фотографию, но нет тех.возможности(так как фотик не позволяет). Так, что я готов сейчас купить зеркалку,а потом если захочеться - то тюнить ее обьективами, вспышками... просто на компакт такое помоему уже не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 со своей стороны посоветовал бы как оптимальный бюджетный вариант тело nikon d40 (или d60) + объектив nikon afs 18-105 + пыху nikon sb600. canon пластмассовый какой - то, не нравится эргономика как самого аппарата, так и меню управления. остальные олимпусы, сони, пентаксы тоже не понравились. но это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 600уе стоит Nikon D60 (Kit AF-S DX 18-55)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Куплю фотик - буду делать крутые фотоотчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах