максимус 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 всем привет почитал тут немного и решил о своей ДЖЕТКЕ написать купил в ВОЛГОГРАДЕ в Волго-расте 17.02.2009 машина Калужская по ПТСу 27.11.2008г.в. до неё у меня были ВАЗ 2106 (кстати до сих пор ) шеви нива и всё. выбирал не долго . смотрел : Мазда 3 НЕ понравилась какаято тесная показалась не по мне тойота королла особо не смотрел они у нас с нового года подорожали сильно (кстати сейчас подешевели ) но она мне по виду не очень нравиться а когда сел в ДЖЕТТУ сразу понял вот ОНО ТО ЧТО НАДО Поехели мы с женой вибирать Выбирали выбирали но я ,никак не мог опредилится, верней то что я хотел уже было забронированно а, то что предлагал менеджер было не то ( покозывал нам тачки со скидкой с разными мелкими дефектами) короче уехали мы несчем огорчился уже поехал смотреть Шкоду октавию новую НО на следующий день звонит менеджер и говорит что есть то что я хотел я сразу в салон и вот она ............через неделю я на ней еду домой цвет бежевый металик ,1 комплект в салоне сразу поставил брызговики- вперёд ,назад и коврики в салон резиновые. всё вышло 7360 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 на данный момент проехал 956км никаких проблем расход: из салона забирал пробег 33 км и горела лампочка (пустой бак) менежер сказал лить 92 ну я и лью динамика отличная . Пока обкатка больше 4000 не крутил движок и самое много 135 разгонялся и то только 1 раз , а так 120 обычно не более ну да про расход: я залил в общей сложности 80 литров 92 бензина сегодня зегорелась лампочка Расчёт:956-33=923 80/ 923*100=8,6 на сотню не плохо климат работает постоянно на автомате 22 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 читал про попадания камушков в тормоза у меня наверное чтото подобное было гдето недели две назад чтото скрежетало в переднем левом при лёгком нажетии на тормоз проподало потом вновь . На следующий день всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 про резину: у меня стоит Пирелли Р-7 немного шумноватая , а так ничё нормалёк про сверчки: гдето есть один слева по ходу авто над головой водителя , я думаю в ручке. больше никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Привет! У меня точно такая же машинка, но со 2 пакетом Проехал пока что в 2 раза меньше чем ты. Всё никак руки не дойдут свой бортовой журнал завести. Увидел фото спидометра, поэтому решил свой вопрос написать сюда. Я пока не привык переключать передачи, никак не могу точно определить когда надо переходить со 2 на 3 и с 3 на 4. Но вчера на спидометре обнаружил красные отсечки на 30 и 50 км. И теперь задумался, для чего они? Может подскажешь, в какой момент ты переключаешь передачи? До этого я был обладателем ВАЗ 21053, там проблем с этим не возникало, там движок слышно очень хорошо, да и отсечек красненьких было побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Привет! У меня точно такая же машинка, но со 2 пакетом Проехал пока что в 2 раза меньше чем ты. Всё никак руки не дойдут свой бортовой журнал завести. Увидел фото спидометра, поэтому решил свой вопрос написать сюда. Я пока не привык переключать передачи, никак не могу точно определить когда надо переходить со 2 на 3 и с 3 на 4. Но вчера на спидометре обнаружил красные отсечки на 30 и 50 км. И теперь задумался, для чего они? Может подскажешь, в какой момент ты переключаешь передачи? До этого я был обладателем ВАЗ 21053, там проблем с этим не возникало, там движок слышно очень хорошо, да и отсечек красненьких было побольше Я даже не задумывался над этим , передачи переключаю както интуитивно на спидометр и не смотрю сегодня засеку когда переключаюсь отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prok10 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Если 6 ступеней, то 4-я передача с 50 км\ч. 5-я ваще не нужна. 6-я - крейсер - от 120-и. Общее правило - тахометр не выше 4000. 4000 - переключай передачу. Но лучше - раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Чтобы не захламлять боротвик, отметки на спидометре обсуждаем здесь: Что обозначают красные отметки на спидометре?. К переключению передач они имеют весьма посредственное отношение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах