Перейти к публикации
максимус

1.6 102,тренд, механика 02.2009

Рекомендованные сообщения

всем привет почитал тут немного и решил о своей ДЖЕТКЕ написать

купил в ВОЛГОГРАДЕ в Волго-расте 17.02.2009 машина Калужская по ПТСу 27.11.2008г.в.

до неё у меня были ВАЗ 2106 (кстати до сих пор ) шеви нива и всё.

выбирал не долго . смотрел : Мазда 3 НЕ понравилась какаято тесная показалась не по мне

тойота королла особо не смотрел они у нас с нового года подорожали сильно (кстати сейчас подешевели ) но она мне по виду не очень нравиться

а когда сел в ДЖЕТТУ сразу понял вот ОНО ТО ЧТО НАДО :-D

Поехели мы с женой вибирать

Выбирали выбирали но я ,никак не мог опредилится, верней то что я хотел уже было забронированно а, то что предлагал менеджер

было не то ( покозывал нам тачки со скидкой с разными мелкими дефектами) короче уехали мы несчем

огорчился уже поехал смотреть Шкоду октавию новую

НО на следующий день звонит менеджер и говорит что есть то что я хотел я сразу в салон и вот она ............через неделю я на ней еду домой

цвет бежевый металик ,1 комплект в салоне сразу поставил брызговики- вперёд ,назад и коврики в салон резиновые. всё вышло 7360 р.

Поделиться сообщением

на данный момент проехал 956км никаких проблем

расход: из салона забирал пробег 33 км и горела лампочка (пустой бак) менежер сказал лить 92

ну я и лью динамика отличная . Пока обкатка больше 4000 не крутил движок и самое много 135 разгонялся и то только 1 раз , а так 120 обычно не более

ну да про расход: я залил в общей сложности 80 литров 92 бензина сегодня зегорелась лампочка

Расчёт:956-33=923 80/ 923*100=8,6 на сотню не плохо климат работает постоянно на автомате 22 градуса

Поделиться сообщением

читал про попадания камушков в тормоза у меня наверное чтото подобное было гдето недели две назад чтото скрежетало в переднем левом при лёгком нажетии на тормоз проподало потом вновь . На следующий день всё прошло

Поделиться сообщением

про резину: у меня стоит Пирелли Р-7 немного шумноватая , а так ничё нормалёк :?

про сверчки: гдето есть один слева по ходу авто над головой водителя , я думаю в ручке.

больше никаких проблем :-D

Поделиться сообщением

Привет! У меня точно такая же машинка, но со 2 пакетом :o

Проехал пока что в 2 раза меньше чем ты. :o

Всё никак руки не дойдут свой бортовой журнал завести.

Увидел фото спидометра, поэтому решил свой вопрос написать сюда.

Я пока не привык переключать передачи, никак не могу точно определить когда надо переходить со 2 на 3 и с 3 на 4. Но вчера на спидометре обнаружил красные отсечки на 30 и 50 км. И теперь задумался, для чего они?

Может подскажешь, в какой момент ты переключаешь передачи?

До этого я был обладателем ВАЗ 21053, там проблем с этим не возникало, там движок слышно очень хорошо, да и отсечек красненьких было побольше :super:

Поделиться сообщением

Привет! У меня точно такая же машинка, но со 2 пакетом :o

Проехал пока что в 2 раза меньше чем ты. :o

Всё никак руки не дойдут свой бортовой журнал завести.

Увидел фото спидометра, поэтому решил свой вопрос написать сюда.

Я пока не привык переключать передачи, никак не могу точно определить когда надо переходить со 2 на 3 и с 3 на 4. Но вчера на спидометре обнаружил красные отсечки на 30 и 50 км. И теперь задумался, для чего они?

Может подскажешь, в какой момент ты переключаешь передачи?

До этого я был обладателем ВАЗ 21053, там проблем с этим не возникало, там движок слышно очень хорошо, да и отсечек красненьких было побольше :super:

Я даже не задумывался над этим , передачи переключаю както интуитивно на спидометр и не смотрю :yyess:

сегодня засеку когда переключаюсь отпишусь :super:

Поделиться сообщением

Если 6 ступеней, то 4-я передача с 50 км\ч. 5-я ваще не нужна. 6-я - крейсер - от 120-и. Общее правило - тахометр не выше 4000. 4000 - переключай передачу. Но лучше - раньше.

Поделиться сообщением

Чтобы не захламлять боротвик, отметки на спидометре обсуждаем здесь: Что обозначают красные отметки на спидометре?. К переключению передач они имеют весьма посредственное отношение... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас