Перейти к публикации
максимус

1.6 102,тренд, механика 02.2009

Рекомендованные сообщения

Вчара заезжал в гараж с открытым окном и услышал странный звук

когда двигатель работает на холостых оборотах ,на нетралке, нажимаю на педаль сцепления шум пропадает. отпускаю начинается шум похожий на шум при вращении (разбитого) подшибника ,но не очень громкий с закрытыми стеклами его не слышно.

Сегодня ездил к ОД, сказали завтра к 9 на диагностику

Я в шоке машине 3 месяца 4000 пробег

Ребята может кто с такой бедой сталкивался?

Поделиться сообщением

максимус

у меня такое с рождения авто... 2,5 года уже... это нормально что звук разный с выжатым и отпущенным сцеплением... хотя у меня может сильно... псоморим что твой ОД скажет..

Поделиться сообщением

я читал в форуме EVGENу если не ошибаюсь по гарантии меняли корзину и выжымной а что ждёт меня ? :)

обидно, новая машина вроде VW

Поделиться сообщением

максимус

Думается мне, что не все так плохо :)

Поделиться сообщением

ну вот вердикт. ОД сказал что шумел сдвоенный подшибник первичного и вторичного вала . не знаю как они определили?

короче запчасть ждать месяц - полтора . ремонт по гарантии . что ещё сказать я разочаровался , не повезло с машиной.

:porukam:

Поделиться сообщением

ну вот вердикт. ОД сказал что шумел сдвоенный подшибник первичного и вторичного вала . не знаю как они определили?

короче запчасть ждать месяц - полтора . ремонт по гарантии . что ещё сказать я разочаровался , не повезло с машиной.

:porukam:

главное что тачка классного цвета и нормально по гарантии произведут замену дефектного узла! а дальше будет только радовать! :P

Поделиться сообщением

всем привет вчера прошёл первое то пробег 10500 тоесть годовое . по стоимости 10429 р. поменяли масло шелл 0 w 40 4,5 литра все фильтра: масляный , воздушный , топливный , салонный. и проверка всех систем

всё в порядке

Поделиться сообщением

И правда дорого! У меня ТО2 с заменой тормозухи и всех расходников в ВолгаРасте было 11500! Что-то они загнули!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас