barberan 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Привет всем. У меня 1.6 МКПП. На холодную, через 1 мин после старта двигателя слышится какой-то "буу.." типа на двигатель пошло какое то напряжение дополнительное, хотя ни печки ни свет в этотм момент не включаются! Таких наряжение бывает несколько штук. После прогрева ничег подбного. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 да нормально всё, на холодную бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Есть такое, не заморачиваюсь... Вроде где-то слышал (может даже у нас на форуме), что создается дополнительное напряжение для подзарядки аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Мне кажется это звук от включающегося воздушного насоса системы рециркуляции. После запуска приложи к нему ладонь - если звук совпадет с его включением, то почуствуешь вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Интересовался у ОД этим вопросом-там мне сказали, что это связано с ЕВРО IV, а именно при прогреве требуется быстро прогреть катализатор, из-за этого в первые секунд 30 повышенные обороты, страшного в этом ничего нет. У меня тоже самое на АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 всё впаряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах