Romanlt 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Привет всем автовладельцем. У меня возникла (небольшая?) проблемка. При переключении передач (нейтральная - задняя, первая,: вторая - третья,: третья - четвертая) слышно поскрипывание...я не профессионал, но вроде как метал об метал....Передачи не вылетают и никаких других проьлем нет..только скрип. Не подскажите что это может быть и как с эти бороться? разговаривал со знакомым, он говорит что ето какие-то резинки в коробке передач . Кто-нибудь сталкивался с подобным. Заранее спасибо. Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramZZess 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Как вариант проверь уровень масла в коробке. При необходимости долей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 там же ш ситема тяг,я думаю не сильно отличаеться от пассата Б3 , там у нас біла похожая фигня, на соединении самого ричага с тягой вивалиаськака то пласмаска, и там скрипело, и просмотри все места где тяги с чемто соединяються да смаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanlt 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Spasibo za soweti...na wikendah obyazatelno poprobuju? a to razdrajaet do ujasa.... Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах