Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Как вы оцениваете оперативность официального сервиса в Москве (очереди, скорость и качество работ.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Общий уровень хуже чем у корейцев (к примеру), уже 3-й сервис юзаю.. в нем появилось понятие - "быстро"!!!! то есть после ДТП за 3 дня согласовали ремонт с СК, за 2 дня ходовку перебрали... обещают за 3-4 дня жестянку добить... пока вроде как держут слово... Очереди в кризис - уменьшились (где моя машина стоит - 5 машин на стоянке, 4 в ремзоне - а ремзона явно расчитана машин на 20) Скорость - в целом норма Качество - не супер... НЕОБХОДИМО ПРОВЕРЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Делали лобовуху, проверил связку Ингострах+Атлант-М Итого: Приехал в Ингос в 12.00, а в 19-00 машина была с новым стеклом, это если учесть что мне до Атланта 2 часа пути по пробкам Сделали без притензий Джеточкин, на сколько я помню у тебя не было корейской машины, откуда такие познания. У моего коллеги киа сид, он плюется на ихних сервисменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Джеточкин, на сколько я помню у тебя не было корейской машины, откуда такие познания.У моего коллеги киа сид, он плюется на ихних сервисменов. у знакомых имеются там за клиентов борьба идет.. а приезжаешь в VW... все вяло... как будто таких так много.... зы: будет HYUNDAI Accent... думаю в прокат придется брать на субботу-воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Привет , поповоду сервиса , обслуживаюсь в Германике, сервис не чего , но есть и минусы, большие очереди , чтоб машину привезти на осмотр, в течении недели, ремонтируют долго , думаю время тянут. Чтоб бобла вытянуть с клиента, а так все нормально. Мне не нравится что машину плохо моют. Друг обслуживается в дилер сервисе Таета , там движок моют даже и машину пидорять пипец как. А так сервис нормальный доброжелателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Jettochkin А где сейчас ремонтируешься? Я забрал в понедельник машину из ремонта в Германике, так они тосола не долили, постоянно загорается лампочка перегрева. Сейчас поеду ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 по связке Оранта- АвтоГанза пока никаких нареканий. Все делают оперативно и быстро. По поводу корейских авто - сам был владельцем Ниссан Альмера Классик. ТО1 проходил полдня, ТО1 на фольце - 2 часа. Единственно что пока досаждает - навязывание необязательных работ в ВАГ-сервисе. На Ниссан только если сам попросишь - сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Сейчас ремонтируюсь в Авто Алеа... посмотрим что с ними будет по итогу.. надеюсь не сольют жидкость из омывателя, перепрограммируют фару и капот отрегулируют ну а сход развал за счет СК делать будут - в отличии от Автоганзюков! а сегодня вечером на сутки взял в аренду Хундай Акцент.. 2007-года выпуска.. пля... уродство! хочу обратно свой фольц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах