Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А у нас такое утро, а у Вас? Вот, красота И вот всем утренний привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А у нас сегодня солнечная весенняя погода и практически нет снега! Вот! Пейзаж дополняют девушки в коротких юбках (и шапках ушанках)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Пейзаж дополняют девушки в коротких юбках (и шапках ушанках)! ВИдео, фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 а у нас вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 И у нас точно такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Vitaliy_Minsk Вау круто, я даже узнал пару мест где я был в прошлом году)) и Куда меня возил Дядя Климович Александр У нас так было сухо недавно тоже, а потом навалил этот циклон снежный, ночью снег, днем все таит... и так туда-сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Greck У нас тоже такое было, но с сегодняшнего дня похоже весна начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А у нас такое утро, а у Вас? так и подумал вчера, что где-то рядом "хорошая погода" у нас вчера град был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах