Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 В Ростове на сервисе за установку форкопа попросили 56000руб. Сюда входит и цена форкопа с оригинальной проводкой. Эт тока в Ростове такие цены или везде? Подскажите, кто сталкивался и где можно купить по человеческой цене. Пойдёт и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Kazbich На ибее посомтри. У нас на форуме есть описание как это сделал себе соклубник наш на Гольф+. Поройся в ветке тюнинг, это где-то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо, Грек. Тока я не знаю шо такое ибея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Kazbich http://www.ebay.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андр 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 в мае брал бозал (неориг) условно съемный, цена 5600р + электрика с доставкой, устанавливал сам, потратил 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Kazbich На ибее посомтри. У нас на форуме есть описание как это сделал себе соклубник наш на Гольф+. Поройся в ветке тюнинг, это где-то там... Браток, смотрю вы тему мою больную затрагивали (давненько правда!). Я на уже с ног сбился, не могу найти прицепное на Джету 08 г.в.. Подскажи, пжта, если есть какая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах