SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Решил бросить курить!!! Раз и навсегда! Стаж у меня 8 лет, в день выкуриваю полпачки сигарет...раньше больше! Здесь хочу описывать ощущения а так же результаты моих "стараний".. может это поможет еще кому нить. Итак 27 марта 2009 г. курю как всегда.. сутра перед работой выкурил сигарету...подумал а смогу ли без нее... пришел к выводу что когда то совсем не тянуло к сигаретам - хочу чтобы так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну удачки тебе! Я когда-то сам бросил, сейчас тока рад этому, что уже много лен не куру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо, главное что желание есть...надеюсь от этой вредной привычки избавиться навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 бросал, год не курил и начал както, щас о5 думаю бросать. Удачи тебе в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 может кому поможет книжка легкий способ бросить курить.... karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 я читал...но не бросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Читал и я. Бросил легко, даже не ожидал. Поехал в отпуск и там в кабаке закурил, решив что я себя уже контролирую. На следующий день уже курил во всю. Не мог дождаться конца отпуска, чтобы вернуться к "волшебной" книжке. Приехал, почитал, но - увы, оказалось, что книга второй раз не гребёт. Так и курю, каждый день собираясь бросить завтра. Не повторяйте ошибок других. Никотин - страшный наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 послушай аудио-книгу, многие мои друзья бросили так курить главное слушать в тихой спокойной обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня знакомые и в машине слушали - тоже помогло. Правда один тоже решил, что контролирует себя Блин - анекдот какой-то, как у Задорнова - ему 1 раз лампочку изо рта вынули, так он тут же показывает, как он ее туда засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misseryhord 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 как Джетту купил, так и бросил там пепельница как раз для бросающих курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах