Перейти к публикации
SIN

Дневник курильщика или как я бросаю курить!

Рекомендованные сообщения

Решил бросить курить!!! Раз и навсегда! Стаж у меня 8 лет, в день выкуриваю полпачки сигарет...раньше больше!

Здесь хочу описывать ощущения а так же результаты моих "стараний".. может это поможет еще кому нить.

Итак 27 марта 2009 г. курю как всегда.. сутра перед работой выкурил сигарету...подумал а смогу ли без нее... пришел к выводу что когда то совсем не тянуло к сигаретам - хочу чтобы так и было!

Поделиться сообщением

Ну удачки тебе! Я когда-то сам бросил, сейчас тока рад этому, что уже много лен не куру))

Поделиться сообщением

Спасибо, главное что желание есть...надеюсь от этой вредной привычки избавиться навсегда!

Поделиться сообщением

бросал, год не курил и начал както, щас о5 думаю бросать. Удачи тебе в этом деле.

Поделиться сообщением

Читал и я. Бросил легко, даже не ожидал. Поехал в отпуск и там в кабаке закурил, решив что я себя уже контролирую. На следующий день уже курил во всю. Не мог дождаться конца отпуска, чтобы вернуться к "волшебной" книжке. Приехал, почитал, но - увы, оказалось, что книга второй раз не гребёт. Так и курю, каждый день собираясь бросить завтра. Не повторяйте ошибок других. Никотин - страшный наркотик.

Поделиться сообщением

послушай аудио-книгу, многие мои друзья бросили так курить главное слушать в тихой спокойной обстановке.

Поделиться сообщением

У меня знакомые и в машине слушали - тоже помогло. Правда один тоже решил, что контролирует себя :P

Блин - анекдот какой-то, как у Задорнова - ему 1 раз лампочку изо рта вынули, так он тут же показывает, как он ее туда засунул

Поделиться сообщением

как Джетту купил, так и бросил :P

там пепельница как раз для бросающих курить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас