Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 читал и я эту книгу...имхо никакая книга не поможет если человек сам не захочет , я несколько раз пытался бросить курить, на месяц…на 3 месяца, потом все равно начинал. Сейчас решил так: курю только когда встречаюсь с друзьями в кабаке/дома, под пифко (другой алкоголь)...ну не могу себе отказать в этом раслабоне, когда после трудовой недели, холодное пифко, да с сигареткой...эээх . Но в основное время не курю, и даже не тянет, и так вот держусь уже чуть больше года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Курил. Собирался бросать, и тут как раз подвернулась эта книга. Прочитал. Бросил. Вот уже 4 года не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 тоже прочитал полтора года назад на пару с женой за прошедшие с тех пор 1.5 года ни одной сигареты ни я ни она иногда появляется легкое желание затянуться, но стоит задавить это меркопакостное чувство и оно оочень долго не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 тема называется "Дневник курильщика или как я бросаю курить" автор,где же описание????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 пока не бросил На работе запарки..не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 SIN АА понял, Тема будет длинной)) пошли первый отмазы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 SIN АА понял, Тема будет длинной)) пошли первый отмазы)) Точно!!!))))) И их будет много и видимо всегда - нервная работа, потом праздники, потом сын родился, мальчишник в бане, жена увидела презерватив из кармана выпавший, собака сдохла, опять работа.... Кто хочет делать - ищет повод, а кто не хочет - причину)))) SIN не мучай себя, все равно не сможешь бросить. А если действительно просто сил найти в себе не можешь - можно закодироваться. Стоит вроде не так уж дорого. Только потом не проверяй силу этой кодировки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 доказывать и убеждать никого не хочу и не буду.. все равно брошу! Сегодня сутра не выкурил ни одной "дежурной после кофе".. пока не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах