ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 вынул спустя год эксплуатации машины салонный фильтр и о боже, столько грязи и пыли на нем, а сколько высыпалось в салон при этом, жуть. пылесос 10 минут и на место. хотелось бы посмотреть на состояние воздухана, но его не нашел, может быть он где под пластиковой крышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 если чесно , как то непонял, как ті не нашел воздушного фильтра?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 я просто не знаю где он стоит, и есть ли он вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну коробка должна бить на тди квадратная перед акумулятором, от нее патрубок уходит к впускнному колектору , ну дето туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну коробка должна бить на тди квадратная перед акумулятором, от нее патрубок уходит к впускнному колектору , ну дето туда... мне нужно именно для фси, около аккумулятора нет никакой квадратной коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Находиться в пластмассовой крышке которая идет поверх двигателя, фильтор расположен внутри, снимается энергичными движениями вверх относительно мотора НО перед тем как дергать обратить внимание на трубку и провод расположенный в правом углу крышке .............отсоеденить шланг не помню как правильно называетсо и провод там еще будет на датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах