Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мой бортовой журнал. Купил машину себе любимому к 23 февраля. Счастлив, не то слово. До этого ездил на Шевроле авео, за 4 года не одной проблемы. Моя Машина 2008 года. По ПТС 18.07.2008. Где, и почему так долго стояла, не знаю. С 1 пакетом на ручке. Сразу поставил сигнализацию и парктроники.Коврики все заказал поулиретановые-цена 3700 вместе с ковриком в багажник. Пробег 700-обкатка. Идеально держит дорогу, отличная подвеска, немного жестковата, но это её не портит. Прекрасные тормоза. Отличный климат и рулевое управление.Коробка чёткая.Обзорность хорошая. Музыка на 3. Из недостатков самое большое для меня это шумная резина PIRELLI P7, и очень широкие пороги, как ни стараюсь, всегда чего-нибудь замараю. Из мелочей не нравится дворник со стороны водителя, на уровне глаз оставляет 5-7 см. полосу.Нет открывашки. Пока состояние от машины эйфорическое, поживём-увидим.

post-2960-13129942177938_thumb.jpg

Поделиться сообщением

JETTA CAMPANELA TREND??? ;) Первый раз слышу! Это дружеское прозвище или вариант комплектации? Поясни...

Поделиться сообщением

Да это мой цвет, как то белый не хочется называть, а кампанелла по красивше будет. Согласен?

Поделиться сообщением

На все сто!!! ;) У меня тоже типа тёмно-серый металлик, а в интерпретации VW - Platinum! Красота! Эх любим мы свои мафынки!!! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас