STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Я понимаю,что машина старая+у меня пружины от пассата,но подскажите как и чем боролись с шумами в салоне.Шумит что-то внутри люка,шумит торпедо(сломаны оба передних крепления,которые под капотом),появился сверчок в районе правого переднего динамика(у динамика всё закручено и не шатается),что-то поскрипывает в левой передней стойке(всё закручено и не шатается),скрепит нижняя крышка замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 STUDENT-075 юзаем ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот смотри, наши фотоотчетики, может ты сделаешь тоже такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо за подсказки,но там нет как отремонтировать передние крепления торпедо,как снять люк и что в нем может дребезжать,и что может скрипеть в левой передней стойке даже при снятой декоративной плассмаски.Всего этого там нет,и много-го другого.Я с шумами и сам разберусь,но может кто-то поможет хорошим советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ну мы все сами делали что-то не имея информации и набивали шишки)) можешь попробовать без той информации, выкладывац фоты по ходу работ - будем подскаызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 На счёт скрипа в левой стойке:скрипело стекло об уплотнитель в верхнем левом углу,вылечил отогнув уплотнитель отверткой и брызнув WD 40.Теперь о стуке в люке:когда люк открывется,спереди вверх выдвигается ветровой козырёк,так это он стучал при закрытом люке,потерялись маленькие круглые резиновые штучки,которые не давали ему дребезжать(осталась одна).Приклеил три квадратные (вроде резиновые)"штучки",используемые при перевозки стеклопакетов,стук прошёл. P.S. В субботу,если будет хорошая погода, думаю снять переднюю панель и придумать что,то с передними креплениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Пробовал снять переднюю панель.Фотоаппарат забыл дома,так что фотоотчет не получится.Снял все навесные бардачки,нижнюю часть центральной консоли,воздуховоды,музыку,включатели,регуляторы,щиток приборов.Отвинтил все,вроде,болты которые крепят торпедо,но так её снять не смог, что-то её держало по середине внутри(слева,справа подымалось,по середине ни как). В итоге, с передними креплениями делать не чего (они сломаны),они расположенны снизу, в них вставляются болты .Сверлить саму переднюю панель не хотелось,все остальные крепления целые(ума не приложу,как передние сломались,машина в аварии, вроде не была,скорей мастера "левые" выломали). Я взял газовый шланг,на него надел ещё один резиновый потолще,для этого его пришлось разрезать по всей длине,проложил его спереди,возле лобового стекла,концы вставил в ниши в передних стойках.Приборную панель приладил на шланг,затем начал привинчивать болты,некоторые отверстия не совпадали,внатяг наживил все болты и затянул(некоторые с металическими+резиновыми шайбами),нигде ничего не треснуло.Всё остальное совпало без проблем.Теперь,приборная панель сидит как влитая. Так же, были сломаны два крепления крышки плафона освещения салона и ручки люка,сделал самодельные из алюминиевой пластины(вырезал две полоски) и двух маленьких саморезов,отверстия под саморезы высверлил тоненьким сверлом. Помимо этого я проложил из салона под капот провода и кабель для автоматической антенны,и перемыл все воздуховоды и места скопления пыли. P.S. Когда буду устанавливать антенну,постараюсь фотоаппарат не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах