Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Приличный срок. Почему же рвань обнаруживается на новых авто после небольшого срока эксплуатации?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Понятия не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а код пыльника какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knub 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Та же проблема с пыльником, снимал декоративную накладку - отдавал на перекраску, пыльник точно так же разорван, машина еще на гарантии поехал к ОД, они начали мне заряжать, что я вообще не должен был снимать накладку и что это мех. повреждение ), пыльник заменю сам, но думаю написать заявление в Киев, придет - будет запасной ). По цифрам которые были на пыльнике пока ничего не нашел, на обеде еще раз гляну. @Greck, как смазка называется или где купить, тоже хочу пройтись, лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) @Greck, как смазка называется или где купить, тоже хочу пройтись, лишним не будет. Если кому актуально, то на Пежо пользовал такую. Претензий никаких, посоветовали официалы на ТО в Краснодаре. На джете тоже двери сразу ей прошел как приобрел авто. Изменено 2 марта 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Код пыльника подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1k0864220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 ...Почему же рвань обнаруживается на новых авто после небольшого срока эксплуатации?.. Имхо, его могут рвать ещё на заводе при регулировке тросов механизма выбора передач. Надо посмотреть на пыльник нового авто.... Я бы по поводу его надрыва вообще не суетился. Это скорее не пыльник, а шумоизолирующая деталь - даже порванный, он особо пыль не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах