Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Устранение скрипа кулисы КПП.

Рекомендованные сообщения

Приличный срок. Почему же рвань обнаруживается на новых авто после небольшого срока эксплуатации?.. :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Понятия не имею...

Поделиться сообщением

а код пыльника какой?

Поделиться сообщением

Та же проблема с пыльником, снимал декоративную накладку - отдавал на перекраску, пыльник точно так же разорван, машина еще на гарантии поехал к ОД, они начали мне заряжать, что я вообще не должен был снимать накладку и что это мех. повреждение ), пыльник заменю сам, но думаю написать заявление в Киев, придет - будет запасной ). По цифрам которые были на пыльнике пока ничего не нашел, на обеде еще раз гляну.

@Greck, как смазка называется или где купить, тоже хочу пройтись, лишним не будет. 

Поделиться сообщением

@Greck, как смазка называется или где купить, тоже хочу пройтись, лишним не будет. 

Если кому актуально, то на Пежо пользовал такую. Претензий никаких, посоветовали официалы на ТО в Краснодаре.

На джете тоже двери сразу ей прошел как приобрел авто.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Код пыльника подскажите!

Поделиться сообщением

1k0864220

Поделиться сообщением

...Почему же рвань обнаруживается на новых авто после небольшого срока эксплуатации?.. :nyamnyam:

Имхо, его могут рвать ещё на заводе при регулировке тросов механизма выбора передач. Надо посмотреть на пыльник нового авто....

Я бы по поводу его надрыва вообще не суетился. Это скорее не пыльник, а шумоизолирующая деталь - даже порванный, он особо пыль не пропускает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас