Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 На днях от нечего делать, смазал кулису КПП, так как она поскрипывала, делаеться все - очень просто: Аккуратно сдергиваете декоративный кожух, под ним у меня уже был почему-то порванный пыльник но так было легче даже смазать смазкой, смазывал смазкой той котрую официалы применяют для петлей, замков дверей и тд... Такую же операцию провел другу на его Вектре Б, машинка старенькая, но механизм оказалось очень схож с нашим, и у него там смазка такая же была, но кусками просто позасыхала... механизм разболтался, и передачи влючаются не четко... вобщем это меня натолкнуло на мысль, что для сохранения четкости переключения передач - нужно смазывать этот узел хотябы раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Как правильно сдернуть декоративный кожух? У меня он треснул в мороз, я не рискнул пока делать, но думаю надо менять. И как снимать пыльник если он целый окажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Jetro1978 я просто так двумя руками взявшись за кожух, чтобы равномерно тянуть его со всех сторон - потянул вверх, и он легко снялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 У меня тоже пыльник был порваный. Точно так же был порван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Млин, снимал позавчера накладку, тоже обнаружил рваный пыльник! Подумал еще поменять его, но вижу у всех такая проблема. Похоже после замены и новый прослужит недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Vlad13 Нужно глянуть как там мой новый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Vlad13 Нужно глянуть как там мой новый)) Потом дай знать, что там стало. Будем после думать, менять не менять, а если менять что делать, чтоб не рвался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Потом дай знать, что там стало. Устанавливал кнопку SET. Стоит пыльник, целый целехенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Устанавливал кнопку SET. Стоит пыльник, целый целехенький А сколько проехал уже с момента установки нового пыльника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Vlad13 не знаю точно... год уже наверное прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах