Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Леша, подскажи плиз по сабжу, мож ты знаешь, какие там были магнитоллы ? и чего умели А то нашему новоипеченному гольфоводу, похоже передалась моя манечка на родную магнитоллу : Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 в гольфы 4 ставили в основном кассетники в трех вариантах radio alpha, beta, gamma в последние год - два выпуска ставили уже иногда двухдиновые аппараты, типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 был еще вот такой изврат под названием single cd player сверху он, снизу обычное radio beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Огромное спасибо))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel24 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 у меня как раз такой изврат был, тока недолго, заменил на соньку, вот тока когда продавать машину буду проблема вышла с кодом, я его не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakinos 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 у меня как раз такой изврат был, тока недолго, заменил на соньку, вот тока когда продавать машину буду проблема вышла с кодом, я его не знаю! Раскодировка в любом сервисе по ремонту радиоаппаратуры и сот. телефонов (в Кирове - 400 р). Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах