Перейти к публикации
Evgen

Манекены в шоке. Китайский Brilliance провалил краш-тест

Рекомендованные сообщения

30030901.jpg

Brilliance BS4 попал немцам на краш-тест. На фотографии ярко продемонстрирован итог этого события.

В 2007 году седан BS6 китайской компании Brilliance с треском провалил немецкий краш-тест, проведенный автомобильным клубом ADAC в совместной работе с агенством EuroNCAP. На дворе 2009 год, и Brilliance вновь попал в руки немцев — на этот раз уже в виде седана BS4.

Специалисты ADAC провели серию краш-тестов нового седана, и вот итог: снова 0 баллов.

Стоит отметить, что согласно старым нормативам EuroNCAP, модель могла бы получить целых 3 звезды. Но времена и требования меняются: нынче беспокоящиеся за безопасность исследователи требуют систему динамической стабилизации в базовой модификации, рекомендуют защищать не только пассажиров, но и пешеходов и т.д. Так что Brilliance опять придется продолжить свою работу над прочностью модельного ряда...

На первом видеоролике демонстрируется последний краш-тест, проведенный немцами не так давно. Для сравнения представлено видео и с первого краш-теста — оно наглядно демонстрирует, что Brillliance все-таки прибавил в плане безопасности.

Поделиться сообщением

Самое главное, что краш - они сделали на специальной машине из железа, а продавать будут то фуфло которое на втором видео...

Поделиться сообщением

ну что, они его хвалят, в сравнении с bs6

но и цена уже 16 тыс евро

при том что esp нет и еще много чего нет

Поделиться сообщением

Не отдам я даже шину,

За китайскую машину

И куплю я лучше ВАЗ

Чем китайкий гирогаз...

Поделиться сообщением

VAZовод

Так ты не долго сможешь говорить.... так как китайцы хоть что-то делают для улучшения своих машин... в отличии от...

Поделиться сообщением

Грек, ну подобные краштесты были опубоикованы еще 1.5 года назад.

Я согласен что они постоянно улучшают свои продукты, но про безопасность все время как то забывают ((.

Их миллиард, по этому я думаю им просто это не важно...

Кстати в асторевю номера 5 и 6 (за 2009год) вышли статьи о ресурсных испытаниях приоры и китайского geely.

Всем ругающим вазы и восхищающихся китайцами советую почитать )))

Поделиться сообщением

VAZовод

Я не ругаю ваз... то что он застрял в прошлом веке это и всем понятно. Ты сравни сколько ВАЗ и Китайцы - по времени занимаются экспортом авто, и какие у них успехи... и то что ваз к подушкам шел 10 лет, китайцы сделали за 2года... еще через 5 лет, китайцы будут обладать технологиями автопроизводства не хуже чем корейцы, а возможно и японцы, хрен с ним, что цена будет так у корейцев и японцев - главное что у них будут такие свои машины, а наш ВАЗ, он и в африке...

Поделиться сообщением

Greck

Чувствую, еще одна тема присоединится к "Я ВАЗ имел, чего же боле"... :P Не спорь...

Вообще, мне кажется, что это форум любителей марки Volkswagen, поэтому что ВАЗы, что "китайцы" - нам до фонаря!

Поделиться сообщением

еще через 5 лет, китайцы будут обладать технологиями автопроизводства не хуже чем корейцы

Я, пожалуй, не соглашусь с этим утверждением, корейцы ведь тоже на месте не стоят, однако остается только сказать: "Поживем увидим." :P

....что "китайцы" - нам до фонаря!

Однако тема данная тут есть, значит она волнует умы участнЕГОВ...

Поделиться сообщением

....что "китайцы" - нам до фонаря!

Однако тема данная тут есть, значит она волнует умы участнЕГОВ...

Тема данная (как и все остальные) тут есть только лишь для расширения кругозора участников форума!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас