Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Brilliance BS4 попал немцам на краш-тест. На фотографии ярко продемонстрирован итог этого события. В 2007 году седан BS6 китайской компании Brilliance с треском провалил немецкий краш-тест, проведенный автомобильным клубом ADAC в совместной работе с агенством EuroNCAP. На дворе 2009 год, и Brilliance вновь попал в руки немцев — на этот раз уже в виде седана BS4. Специалисты ADAC провели серию краш-тестов нового седана, и вот итог: снова 0 баллов. Стоит отметить, что согласно старым нормативам EuroNCAP, модель могла бы получить целых 3 звезды. Но времена и требования меняются: нынче беспокоящиеся за безопасность исследователи требуют систему динамической стабилизации в базовой модификации, рекомендуют защищать не только пассажиров, но и пешеходов и т.д. Так что Brilliance опять придется продолжить свою работу над прочностью модельного ряда... На первом видеоролике демонстрируется последний краш-тест, проведенный немцами не так давно. Для сравнения представлено видео и с первого краш-теста — оно наглядно демонстрирует, что Brillliance все-таки прибавил в плане безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Самое главное, что краш - они сделали на специальной машине из железа, а продавать будут то фуфло которое на втором видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ну что, они его хвалят, в сравнении с bs6 но и цена уже 16 тыс евро при том что esp нет и еще много чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Не отдам я даже шину, За китайскую машину И куплю я лучше ВАЗ Чем китайкий гирогаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 VAZовод Так ты не долго сможешь говорить.... так как китайцы хоть что-то делают для улучшения своих машин... в отличии от... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Грек, ну подобные краштесты были опубоикованы еще 1.5 года назад. Я согласен что они постоянно улучшают свои продукты, но про безопасность все время как то забывают ((. Их миллиард, по этому я думаю им просто это не важно... Кстати в асторевю номера 5 и 6 (за 2009год) вышли статьи о ресурсных испытаниях приоры и китайского geely. Всем ругающим вазы и восхищающихся китайцами советую почитать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 VAZовод Я не ругаю ваз... то что он застрял в прошлом веке это и всем понятно. Ты сравни сколько ВАЗ и Китайцы - по времени занимаются экспортом авто, и какие у них успехи... и то что ваз к подушкам шел 10 лет, китайцы сделали за 2года... еще через 5 лет, китайцы будут обладать технологиями автопроизводства не хуже чем корейцы, а возможно и японцы, хрен с ним, что цена будет так у корейцев и японцев - главное что у них будут такие свои машины, а наш ВАЗ, он и в африке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Greck Чувствую, еще одна тема присоединится к "Я ВАЗ имел, чего же боле"... Не спорь... Вообще, мне кажется, что это форум любителей марки Volkswagen, поэтому что ВАЗы, что "китайцы" - нам до фонаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 еще через 5 лет, китайцы будут обладать технологиями автопроизводства не хуже чем корейцы Я, пожалуй, не соглашусь с этим утверждением, корейцы ведь тоже на месте не стоят, однако остается только сказать: "Поживем увидим." ....что "китайцы" - нам до фонаря! Однако тема данная тут есть, значит она волнует умы участнЕГОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ....что "китайцы" - нам до фонаря! Однако тема данная тут есть, значит она волнует умы участнЕГОВ... Тема данная (как и все остальные) тут есть только лишь для расширения кругозора участников форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах