jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Машину купили в конце апреля 2008 года. 1,6 механика, беж., мексика. Сразу: - тонировка средней конфеденциальности, мультилок, сигналка Шериф (прайс не помню) Начала ездить с 03.06.2008. Коврики: небыло родных поставил на время от Векрты А (валялись в гараже) ворсистые (по сей день), позже сверху кинул резиновые СПЕШЛ ФОР ДЖЕТТА 5, МАДЕ ИН *рен зна де. Прилепил ветровики, задние постоянно после 160 км/час начинали отрываться - приклеил на какойто модный клей. (вместе около 450 грн.) Наклеил на зад стекло клубную наклейку. Радовался. Музыка: магнитофон Alpine CDE-9882Ri (подарок), динамики пока стоковые. Заменил лампочки ближнего света на Осрам, кажись НБР, типа блюшки, но средняя часть колбы без голубого напыления (200 грн.) Свет хороший. Пришла зима. Резина Michelin X-Ice North. Гудят, шумят но зиму откатал и Слава Богу без неожиданностей. Льод, снег, каша и т.д. на твёрдых 4+ (3300 грн.). Потери шипов не обнаружено. Пробег 11000 км. На выходных думаю поставить летнюю Енерджи. На выходных решился, подсобирал денег и поставил на Автосоюзе на Петровке ксенон. Дальний и ближний, 4000 К (4880 грн. ксенон + 1000 грн. установка). Свет бомба. Правда дальний долго накаляеться. Фоток пока скинуть не могу по причине проблем с комп. техникой (я её люблю - она меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 jurec У меня стоит Фулда Кристал Монтеро 2 (правда без шипов). Не шумят, не гудят, дорогу держат хорошо. Ксенон, я так понял, не оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ксенон Каиксен. Поставил в штатные фары. Брал в магазине Автозвук. Пока доволен тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 на выходных поставил летнюю резину. Мишлен Енерджи. Машинка как будто сняла зимние сапоги и надела летние кросовочки З.Ы. потерял 1 шип на переднем правом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 ТО 2. 27000 км. Атлант М на Осокорках. Масло (плохие люди не дали залить своё ) Мобил 1 + фильтра + робота + крючок для пакетов в багажник (70 грн.) - 10 % скидки = ИТОГО 1807 грн. Покупал масло Aral HighTronic SAE 5W-40 у СТО "Крок-Авто" м. Київ, вул. Ревуцького 5 Тел.: (044) 562-75-85 хорошие ребята. сделали скидку как Джеттаводу повторюсь масло не залил, не дали гарантийщики. Будет Н/З. Забыл о руле - его обшил кожей. робота понравилась не очень, посему советовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 поставил светодиодную ленту в багажник. Можно сказать переписал у FOX. За шо ему респект. Потребовалось. 1. Сама лента. 2. кусок провода. 3. 5 мин. роботы паяльником. 4. изолента. 5. житкость для очистки места крепления. 6. бутылочка пива. 7. ацкое желание творить. Сума: 100 грн. Итог: доволен, советую. З.Ы. тока фотки скинуть не могу, но они полностью аналогичны таковым у FOX (даже цвет авто )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Снял нафик ксенон с дальнего света. Замучался ждать пока засветят. Поставил стрые лампы. В итоге получил еле заметный "дальний" светит даже хуже нежели ксенон в самом начале нагрева. Мучают мысли о возврате ксенона или хотя бы перехода на Филипс типа ксенон. 01.11.2009г. пройдено ТО 3. По телефону говорили о надобности замены свечей зажигания плюс масло и фильтр (около 1800 грн.) На месте сказали что только "масляный сервис" и идиагностика (826 грн.) Итог. Приберег 1000 грн. Зашумил вод. дверь. 180 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Поставил зимнюю Michelin X-Ice North. "ГУУУУУУУУУУ!!!!". Проверял свечи. Есть красный нагар на электродах. Чето много начала кушать бенза. Росход средний (последние 2500 км.) траса-город 40-60% не падает ниже 9,1. Чисто по городу 11,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 +1 в карму Атланта М на Осокорках! В суботу без вопросов поменяли задние скобы суппортов! Тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Помыл (50 грн.) и заправил (150) машину = 200 грн. Купил у ОД литр "Незамерзайки" -70 за 61 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах