Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Все началось с темы про лампочки SilverVision, купил я и себе такие, и на их примере расскажу как их легко заменить Лампочки(обычная и SilverVision): Обратная сторона упаковки лампочек... на пиктограмке справа нарисованно, что запрещаеться трогать лампочку пальцами, я делал это с помощью салфетки. Но это не касаеться обычных лампочек, если вы заменяете обычную лампочку на обычную - то можете их трогать как угодно. На лампочках SilverVision специальное покрытие - которое смываеться, стираеться.... Патрон вынимается просто. Поверните его против часовой стрелки и потяните на себя. Перед этим лучше закатить рукава Патрон с обычной лампочкой и лампочка SilverVision в патроне: При установке лампочки обратно в фару необходимо помнить что на патроне есть специальный выступ, а в фаре - паз. Нет в этом ничего сложного, но не имея представления об этом пазе - можно помучаться Поэтому смотрим на картинку вставляем обратно патрон с новой лампочкой в фару, и поворачиваем его по часовой стрелке. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Greck А где результат проделанной работы?! где фото машины???? как получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 mozgiz85 Ну вообще то по ссылке в начале поста есть исчерпывающие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 привет) купил диодные лампочки в поворотники "маяк", поменял, и не работают, обратно поменял все пашет, в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Комп. диоды "не видит"... поэтому отрубает питание! (думает, что лампа накаливания перегорела...) надо резистор параллельно вешать. Вот похожая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 дык он вроде специальный, я для старой машины покупал когда фонари затонировал, но не пригодились, хотя пробовал - работали, но больно ярко. а если резистор нужен не подскажешь какой? на сколько ом? а то как я понял в выше указанной теме лампочки-то другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А цвет этих ламп, случайно не белый? Если да, то какой смысл в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 слушай, а я об этом не подумал спасибо, как обычно выручаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar131 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Не могу выкрутить патрон с лампочкой поворотника хоть убейте)) поворачивал и на пол оборота и на 1/4. Заклинило что-то. Что посоветуете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах