Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за внимание и понимание, если все сложится, то в выходные поеду покупать свою ласточку!

Как куплю, сразу же отпишусь в соответствующей теме, но так как пока мафынка другая, смысла нет...

вопрос к тем, кто брал машину из наличия? как быстро происходит оформление? Буду отдавать свою в трейд-ин и хочется как можно меньше быть пешеходом...

т.к. кредит, понятно, что банк возьмет три дня на перевод, но спустя три дня можно уже приезжать и забирать, или салон еще время попросит?

На учет ставить и техосмотр проводить буду сама... наслышана про "прелести" салонной постановки..

Кстати, если про это уже спрашивали, не кидайте тапком, а для техосмотра брызговики обязательно?

Поделиться сообщением

ko-sh-ka, удачи тебе! Будем рады видеть тебя и твою будущую машинку в наших стройных рядах!!! :yyess:

а для техосмотра брызговики обязательно?

Хорошая шутка! :beer2::P

Поделиться сообщением

ko-sh-ka

И коврики обязательны, на погоны инспектору, за номера покрасивее :yyess:

Поделиться сообщением

а для техосмотра брызговики обязательно?

Хорошая шутка!

Зря смеешься! Брызговики должны быть на ведущих колесах. Другое дело, что практически к этому не придираются.

Поделиться сообщением

ну это известный факт, что если брызговики быть должны по конструкции, то завернут с техосмотром... а так как я девушка хрупкая, то врят ли я доеду до ближайшего магазина запчастей и приклею к своей машинке эти брызговики сама на клей момент... :sos: а покупать техосмотр на новую - только из салона машину… ну смешно же…

Поделиться сообщением

Просто нужен дядечка который это сделает :sos:

Поделиться сообщением

Зря смеешься! Брызговики должны быть на ведущих колесах.

Это если только в России. У нас это совершенно необязательно!

Поделиться сообщением

В Италии, например, только недавно это отменили.

Поделиться сообщением

В Италии, например, только недавно это отменили.

Мы не в Италии... В России это требование является обязательным? По ПДД или по ГОСТу?

Поделиться сообщением

Не надо брызговики на техосмотр - идут как опция. Прошел недавно ТО в Тушино, а там ко всему придираются, новую Октавию отчего-то забраковали, светила не туда, ко мне вопросов не было. И покупать талон не нужно на новую, только напомните в сервисе, чтобы обратили внимание на регулировки света, особенно противотуманок, правда, сервисмены на это говорят "Обижаете...". Удачи!

ЗЫ: откуда эта тема про ведущие колеса? Первый раз слышу. Там просто "предусмотренные конструкцией".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.