Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А я вот техосмотр проходила в начале ноября. И перед техосмотром успела переобуться, но зимняя резина мне досталась от хорошего знакомого и только 4 колеса. А вот запаска осталась та, что из салона была. Так с первого раза техосмотр не прошла, т.к. инспектор сказал, что на запаске должна быть та же резина, что и на всех остальных колесах. Это так, для информации А проходила в Строгино, может там тоже ко всему придираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 во дурят народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Они ссылаются на свои норматиные акты, в которых написано, что ошипованы или не ошипованы д.б. все колеса, включая запасное. Это уже старая фишка гаишников и не пройдешь ТО без шипованной запаски, и их не жалобят вопросы типа "а если направленная, то какую - левую или правую Вам положить?", даже к докаткам - д.б. ошипованы и точка. Я зимой покупал машину и знал про эту фишку, пару дней мучился дилеммой: шипы+купленный ТО или липучка, победила липучка. Может, в Уфе (или где-то еще) закрывают на это глаза или эту проблему трудно понять человеку, проходящему ТО летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Они ссылаются на свои норматиные акты, в которых написано, что ошипованы или не ошипованы д.б. все колеса, включая запасное. Это уже старая фишка гаишников и не пройдешь ТО без шипованной запаски, и их не жалобят вопросы типа "а если направленная, то какую - левую или правую Вам положить?", даже к докаткам - д.б. ошипованы и точка. Я зимой покупал машину и знал про эту фишку, пару дней мучился дилеммой: шипы+купленный ТО или липучка, победила липучка. Может, в Уфе (или где-то еще) закрывают на это глаза или эту проблему трудно понять человеку, проходящему ТО летом ТО можно пройти и на "летней" резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 ТО можно пройти и на "летней" резине. Конечно, можно. Я на старой в конце марта переобувался и ехал спокойно на ТО. Тут речь идет о новой машине. Если удачно сложится цепочка салон-мрэо-пункт ГТО-шиномонтаж - и все за один день, тогда можно и на летней, а если салон-мрэо займет весь день, потом во двор/гараж/стоянку по сугробам и льду на летней резине и на "неизвестной" пока машине... вот я о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Да,тяжело жить в мегаполисах,про брызговики и шипованные запаски-это вообще прикол У нас город маленький,приехал на техосмотр-единственный вопрос- машина новая? Если да, то вообще ничё не смотрят-номера сверят и ВСЁ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Спасибо, в общем поняла, брызговики лучше всего купить самой, привезти их умельцам на приемку и пусть прикручивают за свои нормо-часы! Они по правилам должны быть на всех четырех колесах или только на задних? поздравьте меня товарищи, я почти что стала владелицей джетты, правда пока что всего 3% джетты, но дело уже за малым. Остановилась на 1.6 МКПП + 2 пакета 2008 года в салоне Руслан. Решила, что 2-3 года опыта на механике в максималке это лучше чем в минималке и на АКПП, потому что прям какое-то предубеждение у меня перед 102 лс в сочетании с АКПП. Была в Немецком доме, жутко не понравилось... по телефону говорят, машины есть - цена такая-то. Приезжаю "нет, что вы цена на 40 с хвостиком выше..." В общем, у меня есть вин, и очень хочется проверить по нему машинку, кто-нибудь может помочь девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 В общем, у меня есть вин, и очень хочется проверить по нему машинку, кто-нибудь может помочь девушке? А с какой целью проверяют новую машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хочу посмотреть соответствует ли комплектация вину, да и вообще, просто хочется быть уверенной, в том что новая, в том что без косяков и тд... пробовала посмотреть через VW Club на Auto.ru, но почему-то подробной расшифровки комплектации они не выдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Удачной покупки! На выходных с другом заказали две абсолютно идентичных 1,6 Пакет 1))) Скоро получим. По поводу кредита: Заедь в салон, поговори с менеджером. Есть такая возможность: Заключи предварительный договор, а как оформишь кредит, можешь кинуть ему на мыло сканы документов - они начнут оформлять авто. Во всяком случае друг в выходные так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах