vijit 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Опоздал с сообщением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 сканы - это идея! у меня все уперлось в продажу моей текущей машины! Поздравляю с покупкой! Сколько, если не секрет в мытищах машинку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да в столице всё, в столице. По той же цене, что у всех дилеров на авто 2008 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ой... я когда искала механик вообще практически не было... мне предложили за 680 1,9TDI.... поэтому даже не представляю где вы две нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 В автоганзе. Им на днях 8 машин "из регионов" вернули (во всяком случае, так манагер Владимир объяснил). С ним была договорёность что если что, он тут же позвонит - позвонил - мы на след.день приехали и оформились. 600 т.р. вышло (дали 2,5% скидку за то что две машинки берём). Причём в договор добавили пункт что до конца месяца цена не изменится (актуально - друг кредит небольшой берёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 существенно... в руслане предлагали за 615 с 1-м пакетом, а я решила "гулять так гулять", потому что почти настроилась на автомат, который за 680. поэтому взяла с двумя пакетами сегодня внесла 30%, так что осталось совсем чуть чуть, дождаться перевода денег из банка и машинка моя... довольная как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 существенно... в руслане предлагали за 615 с 1-м пакетом, а я решила "гулять так гулять", потому что почти настроилась на автомат, который за 680. поэтому взяла с двумя пакетами сегодня внесла 30%, так что осталось совсем чуть чуть, дождаться перевода денег из банка и машинка моя... довольная как слон! как я тебя понимаю...сам только недавно все это прошел машине 2 месяца а эйфория у меня еще не прошла удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Варяг, ох... я пока не верю, что все это со мной происходит!!! с начала марта ищу машину, и вот осталась какая то неделя до встречи А как опытный человек, подскажите, существуют встречи джетаводов в москве на регулярной основе... нас же наверное уже очень много должно быть!!! Машины из салонов просто разбегаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ko-sh-ka Да существуют! ты только напиши, что ты хочешь встретится, организуй встречу, и будет все Тип-Топ)) У нас в Москве много активных соклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Greck, короче регулярный встреч нет... просто есть в москве у разных клубов такое развлечение, приезжать каждый четверг - пятницу- субботу (нужное подчеркнуть) на смотровую (чаще всего) часов в 9-10... и тусоваться там с видом на главное здание университета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах